开启左侧

[绿卡咨询] 申请i130

路虎揽胜 发表于 2020-8-24 21:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,请问美国公民申请成年未婚子女,首先申请I 130收到移民局的收据,到现在为止已经有1年半时间了,没有再收到移民局的I 130的批准信,以后我该怎么办。谢谢
7 A5 \9 [; L) i' G, ^6 t! F0 N* i
2 {. V4 x) U4 J% _+ F, ~* P

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然可以做催办令,但你的情况没有必要,因为公民申请未婚成年子女排期六年,即使130现在批准了,排期没到还是递交不了485,还是慢慢等吧,六年130总会自然批吧,不用花钱去做催办令了。
; m+ G1 L" {$ t! @" z" S3 x6 N7 i" G7 B) n) C; k
我真是个良心律师,我自己都被自己感动了

1 r, q+ Y3 ?' g8 x6 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

混蛋 发表于 2020-8-25 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:23! ^6 {; T, l* f; N  d' e% s0 X3 M
虽然可以做催办令,但你的情况没有必要,因为公民申请未婚成年子女排期六年,即使130现在批准了,排期没到还是递交不了485,还是慢慢等吧,六年130总会自然批吧,不用花钱去做催办令了。. V1 U: c1 g5 x* `
8 N1 U! L8 h, C2 [* {. F
# n& B) E0 K: o5 f

, R8 S& `! Y4 \                               
登录/注册后可看大图
' ^3 E" C  Y7 n6 X4 V, P$ n! c, n

登录/注册后可看大图
哇塞,第一次被郑大说到要

路虎揽胜 发表于 2020-8-26 03:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:231 `! N9 P2 e" L& p! z+ N6 C, R
虽然可以做催办令,但你的情况没有必要,因为公民申请未婚成年子女排期六年,即使130现在批准了,排期没到还是递交不了485,还是慢慢等吧,六年130总会自然批吧,不用花钱去做催办令了。4 \; m! G  h, y8 ]" w
( `. w. m, v4 R: L: z& ~
- R' U$ m* \- a& N9 |! R1 a
我们华人在海外生活也是不容易,郑律师 非常有良心律师之一,非常感谢你的解答谢谢。

发表回复