开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师我想问下去年偷渡进来的

低调低调的多多 发表于 2020-8-24 17:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我想问下去年偷渡进来的 到现在快一年了  打电话到移民局A number 到现在还没没查到 这是正常的吗 会不会有什么问题?谢谢+ \1 `( L$ c5 l0 m0 H

全部回复11 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-8-25 08:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yan• 发表于 2020-08-25 08:24
/ P  r6 F" Z  z3 g" h5 ~( x( ?现在有去移民局婚姻绿卡面谈的吗?又通知面谈?现在移民局进去要什么要求吗?还是要提早半小时进去。问话是什么形式呢?
9 `6 w$ i* s; O" V; L- k0 Y& t0 P
我知道一个这个月底31号去面谈……至于是不是跟以前一样要求不知道
0 ]- Z8 i# k( n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

艾伦 发表于 2020-8-24 21:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:255 U7 @& t6 {, w9 E
正常的,移民局fail to prosecute了,尤其还疫情期间。但不管有没有上庭时间你一定记住要在一年之内递交庇护申请,否则错过一年期你可能只有A10卡的份了
5 c2 l8 l! I- W- U5 J- c! S* K- o, L2 i
问下郑律师,brooklyn 的指模中心开了吗?谢谢了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正常的,移民局fail to prosecute了,尤其还疫情期间。但不管有没有上庭时间你一定记住要在一年之内递交庇护申请,否则错过一年期你可能只有A10卡的份了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
艾伦 发表于 2020-08-24 22:29
3 ^$ E, x9 o. T# W  c) A2 x$ M/ Y问下郑律师,brooklyn 的指模中心开了吗?谢谢了
, }6 D5 F' t/ C3 y
我这里最近申请I485的客户,地址布鲁克林的都收到信说不需要打指模可以用以前的,地址皇后区的都收到信去Long Island City或者Jamaica打指模,不知道是不是巧合

艾伦 发表于 2020-8-24 22:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:34
  L9 i3 M; p  y1 X* b2 v3 z9 V我这里最近申请I485的客户,地址布鲁克林的都收到信说不需要打指模可以用以前的,地址皇后区的都收到信去Long Island City或者Jamaica打指模,不知道是不是巧合

! b( U) a1 y" U" }% y7 L  a8 m8 E好的,我是小孩子更新绿卡,以前只打了两个大拇指,像她这种情况,应该要打指模跟拍照才会更新绿卡出来吧?谢谢郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
艾伦 发表于 2020-08-24 23:27
) T% S. q2 l9 U* [, g1 P好的,我是小孩子更新绿卡,以前只打了两个大拇指,像她这种情况,应该要打指模跟拍照才会更新绿卡出来吧?谢谢郑律师
5 p. z1 O$ P; F5 G
现在打指模是case by case,没个准,等移民局信呗

Jason1a 发表于 2020-8-24 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:25, S; L: Q4 f$ b6 _0 t

1 O5 r. f4 b' t. D, F/ A要A5卡

Yan• 发表于 2020-8-25 07:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在有去移民局婚姻绿卡面谈的吗?又通知面谈?现在移民局进去要什么要求吗?还是要提早半小时进去。问话是什么形式呢?

人在途中 发表于 2020-8-25 08:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:252 a& \4 {6 K& O2 u

# y( W2 S' h8 ]  {郑律师现在偷渡进来可以拿A5身份了吗

发表回复