开启左侧

[上庭咨询] 工卡这种情况能不能申请的出来

鶯慕畵檤 发表于 2020-8-24 22:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bill201888 发表于 2020-08-24 16:017 \9 R. Q, e4 F: [0 H5 B9 [
10几年前 停钟。去旅行社申请C8卡 出来
' E3 S- Q9 R- Q
10几年前我是没有听说过旅行社有资格帮你申请C8卡,有的也是有些旅行社跟律师楼挂钩的可以吧

沉默dē代价® 发表于 2020-8-30 23:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鶯慕畵檤 发表于 2020-08-24 23:31
( r8 h+ c; U. C- h10几年前我是没有听说过旅行社有资格帮你申请C8卡,有的也是有些旅行社跟律师楼挂钩的可以吧

5 v- w- {; [0 G+ X+ |. Q4 h" @9 b! p十多年前的漏洞早就补上了。之前有的旅行社钻漏洞用其外州不同区域的地址寄到不同的区域办公室申请,这漏洞要是没补上,恐怕现在也没几个人会去改地址吧。问题者旅行社不管这些,也不会给你解释这么做有可能会被移庭。

糖junjun 发表于 2020-8-31 09:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2020-08-31 00:469 V) v2 u7 v& F5 n+ w0 `
十多年前的漏洞早就补上了。之前有的旅行社钻漏洞用其外州不同区域的地址寄到不同的区域办公室申请,这漏洞要是没补上,恐怕现在也没几个人会去改地址吧。问题者旅行社不管这些,也不会给你解释这么做有可能会被移庭。

% P* D8 ]( E' B1 R3 U3 p% i那到底能不能申请出来,律师楼啥也不说,就说再放进去申请看看,已经大半个月了……

发表回复