开启左侧

[上庭咨询] 请问下,我9/23上庭,会延庭吗

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Corey 发表于 2020-08-25 12:09" B2 i1 G1 r/ m8 B& x
谢谢郑大的回复!我之前查的时候还有换的法官跟时间,周一一查法官跟时间都没了哈哈

6 u. w4 m5 ~) n+ o1 G0 @. ~纽约好法官 Christensen 纽约市联邦大厦26号移民法庭12层法官 Christensen

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 06:53
( s% z" k  r- w* I/ u1 s没实锤,可能只是单纯要分流给新来的法官了,纽约法院今年能不能开门都要打问号
' n, l6 _4 o1 |
纽约联邦大厦26号移民法庭12层法官 Christensen

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 06:53
& J5 f, c5 W& Q! w! p& [没实锤,可能只是单纯要分流给新来的法官了,纽约法院今年能不能开门都要打问号
" D2 G2 `, G% _0 I) u: @, s
纽约移民法庭法官Christensen 是不是新法官

玲玲玲 发表于 2020-8-25 14:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分之99会延期
% F7 t) L; Y% b6 ~5 L

登录/注册后可看大图
我身边几个朋友今年有上庭的全部延期了

_街角、拥抱 发表于 2020-8-25 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该没人能准确回答你吧
6 O. }# m1 l& b5 x! O

无心丶 发表于 2020-8-25 15:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿娇 发表于 2020-08-25 12:56
1 Q6 c; C0 R0 R9 t' h9 a9 |我也是23号。你几点的?

% d: a, c* B, z$ z& V7 j  h: I额,好像是9点还是9点半吧。。。

长乐人在PA 发表于 2020-8-25 18:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办

- _4 c% j0 L  a0 x; W0 G                               
登录/注册后可看大图
进去和法官聊疫情吗

无心丶 发表于 2020-8-25 18:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-08-25 19:34, z7 v) e9 q0 X8 W
告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办进去和法官聊疫情吗

, n+ `( b8 D& \) S# U) Z& S& L& d' D, U哈哈哈,可以可以,只要能过,聊啥都行。。
回复 支持 1 反对 0

神de血统 发表于 2020-8-25 22:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-08-25 19:341 k) t  \, q. U! C& e. @2 ?
告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办进去和法官聊疫情吗
& j. M' ]5 K* @4 h( ?$ \
或许法官是川普的粉丝,上庭时,只要说到疫情,就说是“中国病毒”或许直接通过,发绿卡!

泷水先生 发表于 2020-8-26 06:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的8月14延期到2023年了

1 e' S7 `- C" r# G$ L, |7 [  Y: X, X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复