开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,关注你有一阵子了。有

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05  }5 u. Z# m9 a  J! u& l
本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑 ) f7 q/ N; N4 m! n1 i: l

7 ~( F( t+ f. u3 \“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”
9 d" e9 N! ]7 `$ I# O  w. |" h, e2 H" k6 B8 C
你确定中间没有漏了五年?

3 o! P( p5 W1 T不好意思,我说的应该是回执单吧

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-23 07:35' P* S8 Z' N5 M. r+ i0 C: p0 B" S
这是什么梗?
8 j/ }* n, g9 [$ {
这个是网络用语,我也是百度了一下

秀~ 发表于 2020-8-23 09:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-08-23 00:19
. c8 K) S' b5 a6 p+ M纽约市市长批准 纽约州州长批准 纽约移民局局长批准
* `+ }' S! i3 e* A9 e, W$ M
……………

、往后余生 发表于 2020-8-23 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05
( r8 f" ^0 D$ u: s# D: L本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑
6 U: D  _; v7 }: J" B7 D  u- w
4 D1 y5 `$ c: d; Y2 _) G3 C“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”. o1 L4 _3 I8 v  w

# k' e* `! T3 D你确定中间没有漏了五年?

' K1 ]& X- P- e: W$ y- v哈哈。笑死我了。我2017年放进去的都没有消息。  你确定可以漏掉五年

2 R/ A  ]. {& G                               
登录/注册后可看大图

发表回复