开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡公民咨询

amanda 发表于 2020-8-19 20:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我申请入籍是在2015 7月份,通知打指膜之后,就没有通知入籍考试,到现在2019年7/25 十年绿卡更新申请,2019年8/15 打指模,到现在又过了一年,我的绿卡还没有出来,联系移民局说我现在绿卡更新是背景调查,那我现在可以做催办令吗
/ r3 h6 @6 S- y) q5 _- S

全部回复10 显示全部楼层
amanda 发表于 2020-8-19 22:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:27) X1 @6 Q* }5 t9 L# ]8 J
平级更换绿卡是不会做背景调查的(除非你有刑事犯罪记录)看你这时间拖这么久应该是出事律师楼的案子吧

) E+ M% E  _6 Q2 }, o对啊,我没有刑事犯罪,我以前最早是刘枫林律师楼,但是我上大庭之前换到另外一家律师楼乐.那我这样入籍和绿卡更新都可以办催办令吗
" t2 e, p  T+ K% K9 t
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 21:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平级更换绿卡是不会做背景调查的(除非你有刑事犯罪记录)看你这时间拖这么久应该是出事律师楼的案子吧

wang9 发表于 2020-8-19 22:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局就是这样,耗着你!反正他们不急,看谁先告谁的节奏
+ v: Y! Y) W) G: v0 K1 g2 n

登录/注册后可看大图

幸运必过 发表于 2020-8-20 01:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-20 06:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运必过 发表于 2020-08-20 02:03
- B9 Y, ^. V; m4 c' n2 |4 C  y请问郑律师,打指模做背景调查不就是查申请人有没有犯罪记录吗
6 L& ^- E4 q; w) }; p- N
是,FBI管的打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-20 06:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
amanda 发表于 2020-08-19 23:32, I) s5 O& e7 O
对啊,我没有刑事犯罪,我以前最早是刘枫林律师楼,但是我上大庭之前换到另外一家律师楼乐.那我这样入籍和绿卡更新都可以办催办令吗
: U% z; n$ j) t6 G/ o4 t
换律师不改变你是出事律师楼的事实。你可以做催办,但有风险,这种情况之前分析过很多次了

amanda 发表于 2020-8-20 07:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-20 07:45# }! m1 ]8 k- d9 h( a3 C# m3 u
换律师不改变你是出事律师楼的事实。你可以做催办,但有风险,这种情况之前分析过很多次了

' r% x9 X( R1 ?: X. D好点的,谢谢你郑律师.那我这种情况是公民入籍催办还是绿卡更换催办,还有我之前都很少看帖子,昨晚一口气看了很多人的帖子,也没有人有我这种情况的,我想问我这样最坏的结果会不会绿卡也没了,因为我考公民被卡了,现在绿卡更新又被卡,我挺担心的

随鱼而安 发表于 2020-8-20 09:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amanda 发表于 2020-08-20 08:51
' ^! c" q- S& _  M好点的,谢谢你郑律师.那我这种情况是公民入籍催办还是绿卡更换催办,还有我之前都很少看帖子,昨晚一口气看了很多人的帖子,也没有人有我这种情况的,我想问我这样最坏的结果会不会绿卡也没了,因为我考公民被卡了,现在绿卡更新又被卡,我挺担心的
$ u2 E( d1 z8 k$ [
抓紧时间做催办令吧!怕是没有用的,这种情况越早办越好,拖越久越被动!2 W! B" q7 \" k7 m( ^( d7 ^( I- ~

峰回路转“ 发表于 2020-8-20 09:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
amanda 发表于 2020-08-20 08:51' K& B7 s( y! t* c4 o% k# y! Z* A7 t
好点的,谢谢你郑律师.那我这种情况是公民入籍催办还是绿卡更换催办,还有我之前都很少看帖子,昨晚一口气看了很多人的帖子,也没有人有我这种情况的,我想问我这样最坏的结果会不会绿卡也没了,因为我考公民被卡了,现在绿卡更新又被卡,我挺担心的

% f) `2 N: Q( K我之前的情况跟你有点相似,等了5年后通知面试,终于面试过了,然而一直不通知宣誓,期间找过议员,回复说可能被送上庭,再后来找了郑律师做了催办令不久宣誓就出来了,出事律师楼的可能催办令有点风险,当时郑律师跟我说一半一半几率,我就想着是死是活痛快的来一刀.没想到这刀来的痛快.

发表回复