开启左侧

澄清贴

臭豆腐啊 发表于 2020-8-18 12:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是这家店的sushi师傅、发这个帖子没有经过老板的同意。一开始我在家休息看到群里一大堆骂老板,曝光老板的话。当时我发信息给助手,问他没必要这样子。中间可能大家情绪都不好,就吵起来。那时我就很生气 所以就曝光他 现在静静想想觉的我和他之间也没有什么 没必要做这样的事去 很抱歉  在这里对学徒和老板说对不起  我不该去曝光这个学徒 也不应该没经过老板同意自作主张 希望大家好聚好散
2 |: m% S- K0 a& J! n我要匿名
! k, h8 o% A' g. q, s5 a" z) l/ |
: ]% G* H7 U; i+ ?2 `/ T( d

全部回复70 显示全部楼层
m.kivina 发表于 2020-8-18 15:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对!对!对!老板没同意你就有老板跟小弟的手机短信聊天截图,你他妈的都当我们是傻子,还澄清?真的是越洗越黑。
回复 支持 23 反对 0

自己画地为牢 发表于 2020-8-18 15:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
m.kivina 发表于 2020-08-18 16:36; ?& w/ G: E) H) f/ {
对!对!对!老板没同意你就有老板跟小弟的手机短信聊天截图,你他妈的都当我们是傻子,还澄清?真的是越洗越黑。
0 L' q4 ~& S# q; S
大哥 不好意思 我怎么没看到原贴吧 只看到你们好热闹啊 麻烦给个位置 看看呗

m.kivina 发表于 2020-8-18 15:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己画地为牢 发表于 2020-08-18 16:39; ^  k9 C1 v/ A5 I. Q
大哥 不好意思 我怎么没看到原贴吧 只看到你们好热闹啊 麻烦给个位置 看看呗

5 m0 f1 o1 p  F可以去看网友评论,里面还有这家黑店的信息,以后找工看着点。老板还曝光小弟,结果强奸不成反被操,被骂嗨了。

谦受益满招损 发表于 2020-8-18 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

辣条队长 发表于 2020-8-18 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板的大腿它不香么
8 n6 |/ B0 b9 a; r7 D" N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

m.kivina 发表于 2020-8-18 16:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-08-18 16:55
  e* r. k0 E! K( k老板的大腿它不香么

1 P. _. Y( h) O5 @估计就是因为太香才来曝光,结果强jian不成反被操。
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2020-8-18 16:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看就是白痴老板被骂残了,发了就发了6 l$ ]9 F9 q( r
好想当成没发过

辣条队长 发表于 2020-8-18 16:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

G% A' K& s. }                               
登录/注册后可看大图

$ X: m: ?& t9 r6 k1 v  g7 F                               
登录/注册后可看大图

) Z  x3 {. S/ {                               
登录/注册后可看大图

可儿 发表于 2020-8-18 16:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那这文章里面的内容是真的还是编的?出来聊聊呗?- b0 Y+ p  l7 B( ?2 i7 X

- G/ J7 _; T) v: s5 U( {                               
登录/注册后可看大图

! x7 L3 ]% s( u; ?$ t8 K

) H( q2 q& l& @" r) X  Y                               
登录/注册后可看大图

2 O) Q: e3 @9 \5 X! i5 [

. m' J& S. X# [' G0 i                               
登录/注册后可看大图

发表回复