开启左侧

[公民咨询] 请问最近有收到公民面谈的吗?

幸运必过 发表于 2020-8-19 00:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

欢喜就好 发表于 2020-8-19 09:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运必过 发表于 2020-08-19 01:02
$ ~  ~0 ^+ m8 f8 n3 K请问你是去年几月递交申请的呢?

k6 C$ b: j  z4 J. M2 w去年8月好像 今年3月就公民面试了

一见钟情 发表于 2020-8-19 14:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-17 19:53
! a, P4 R+ ^; p1 K( G% w( _! \有,最近收到很多外州的公民面谈,纽约的比较少,因为纽约案子积压太多,做催办令的人又相对外州多,普通轨道的就相对慢了

; Q: K5 x) G. Z: F: ?/ J, }) P纽约多的是,我朋友那天面试很多人

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 15:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一见钟情 发表于 2020-08-19 15:48
) c1 o0 Z& u3 y( c纽约多的是,我朋友那天面试很多人

5 j4 ~1 ~  F/ q/ m5 c9 y最近陆续收到面谈信了,之前七月份我陪客户去了一趟移民局N400面试,空得跟鬼城一样

一见钟情 发表于 2020-8-19 18:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:20
- w* V/ a  d: M最近陆续收到面谈信了,之前七月份我陪客户去了一趟移民局N400面试,空得跟鬼城一样
2 o1 S$ Z- q- l/ T3 T( I% ~/ O  h
可能之前疫情严重很多人不想去,现在好多了

lu lu 发表于 2020-8-19 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师五年税单里面的地址都是纽约的。但是大部分都生活在滨州。请问我这个可以在滨州考公民吗

幸运必过 发表于 2020-8-20 00:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复