开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

JGQZ 发表于 2020-8-17 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-17 19:54! X( z  p, t' y
催办令只要等的时间超过九个月、地址在纽约都可以做的,但做催办令不代表一定批准,只是给你加快速度,审理到你,该什么标准还是什么标准

# s( o% a! k  R" K; L+ x请问郑律师什么时候有在律师楼?这几天想去您的律师楼咨询下预备催办令的事情?

王俊凯 发表于 2020-8-17 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-17 19:54
0 v2 B' S: w. r$ v3 d4 o" A催办令只要等的时间超过九个月、地址在纽约都可以做的,但做催办令不代表一定批准,只是给你加快速度,审理到你,该什么标准还是什么标准

' y( B# e; h( b你好郑大,一般十个人办催办令,机率多大都会批下来,。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-17 20:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2020-08-17 21:24; d: D+ \5 x- _9 O' \
你好郑大,一般十个人办催办令,机率多大都会批下来,。
5 i$ V: ~- x9 ?6 M
那要看你给我怎样的十个人了。要是这十个人都不是出事律师楼碰过的案子,绿卡表格都是我这里填的,都在美国没有犯过事,我敢说十个人做催办令都能拿到绿卡。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-17 20:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JGQZ 发表于 2020-08-17 21:23/ i3 x; f1 W; E5 p" b  H) {
请问郑律师什么时候有在律师楼?这几天想去您的律师楼咨询下预备催办令的事情?

! Z" Q3 d, |3 S; S& d& V打电话预约吧

Scarlett 发表于 2020-8-17 21:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin777888999 发表于 2020-08-17 21:02
) b# J6 f! g/ {7 d问价钱了人家都不会回答的怕说出来会吓跑大家

) P# w: J( D" s真是井底蛙,自己买不起LV就以为别人也买不起。我们福州人吃的穿的也许会计较钱,做身份的钱绝对不会省,只要律师靠谱,贵个几百块又怎么样?找便宜的搞砸了几万块都修复不了,更何况据我了解郑律师的收费很合理,你要嫌贵你去什么野蛮律师王军宇律师那里问问,之前88有个网友去找王大律师办U签证,开口订金要三万!& L) k$ Q1 l& |* I9 F

; J; f4 |( V# ?" v1 PBy the way,你找到三百块钱陪你去面谈的律师了没?没找到的话我推荐个赤脚律师给你,三百块钱,包不过
7 H$ B5 y  R3 t" c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-8-17 21:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-17 21:53
" [2 o2 _7 [. F3 x那要看你给我怎样的十个人了。要是这十个人都不是出事律师楼碰过的案子,绿卡表格都是我这里填的,都在美国没有犯过事,我敢说十个人做催办令都能拿到绿卡。

$ z0 l" O# F/ ~霸气!当年郑大大你就是用这种气势把我的移民官吓退,刚迈出移民局我手机就提示批绿卡。一晃快四年了,至今都很庆幸我当初没有听信那些饭桶律师说做催办令会被报复的鬼话,坚持找你做的催办令

JGQZ 发表于 2020-8-17 22:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 Q0 A) @# W) e/ J' p9 p打电话预约吧
7 y5 b! O, o8 W
好的,明天打电话预约!

王俊凯 发表于 2020-8-17 22:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 m* A4 _4 U! @8 O' r. [# T5 V那要看你给我怎样的十个人了。要是这十个人都不是出事律师楼碰过的案子,绿卡表格都是我这里填的,都在美国没有犯过事,我敢说十个人做催办令都能拿到绿卡。

+ y& a% |1 V* j# Q2 C谢谢郑大百忙中回复问题,相信以后越来越多的人找你。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-17 22:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:134 w6 q5 i) }% i5 _; F, U
真是井底蛙,自己买不起LV就以为别人也买不起。我们福州人吃的穿的也许会计较钱,做身份的钱绝对不会省,只要律师靠谱,贵个几百块又怎么样?找便宜的搞砸了几万块都修复不了,更何况据我了解郑律师的收费很合理,你要嫌贵你去什么野蛮律师王军宇律师那里问问,之前88有个网友去找王大律师办U签证,开口订金要三万!
3 L  e' i( _$ v' u" k8 s5 D1 ?! h( x6 q" x- n+ O
By the way,你找到三百块钱陪你去面谈的律师了没?没找到的话我推荐个赤脚律师给你,三百块钱,包不过
; [0 X$ G, g( k8 Y+ U
姑娘你今天火气有点大,逮到人就怼,虽然我知道你是为了帮我,但没必要,群众的眼睛是雪亮的,怼别人反而丢了姿态

叽叽喳喳 发表于 2020-8-18 12:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:179 I/ O: X! R* B. D! x  _  W( O, c
霸气!当年郑大大你就是用这种气势把我的移民官吓退,刚迈出移民局我手机就提示批绿卡。一晃快四年了,至今都很庆幸我当初没有听信那些饭桶律师说做催办令会被报复的鬼话,坚持找你做的催办令
9 n' d8 b' g" M1 W
那些说催办令会被报复的律师是自己不会办吧。搞笑的是竟然还有很多相信这些律师的话

发表回复