开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师 请问问话直接过的 案例是什么样子的

磕寄北人 发表于 2020-8-15 14:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一见钟情 发表于 2020-08-15 14:17! p6 ^  W1 a( h3 p/ f* e7 ~) n
你肯定在加州

4 Y4 Z. f/ `% C5 i7 O8 L在纽约长岛问的

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
补充一句:能自己用英文面谈的通过率会大大增高

随鱼而安 发表于 2020-8-15 15:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为运气决定一切,

Jason2901 发表于 2020-8-15 15:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机率很低

寻梦 发表于 2020-8-15 18:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 16:25
2 _5 N7 {+ s, S: `案子特别过硬的% T  _9 E' d9 x: c( t" `
移民官特别好的
( ?  n% f' i/ m# w0 O. e( r! C申请人特别能说的
+ R8 T& I. X- m跟移民官气场特别合拍的

3 w. H/ f' i6 m* x; e: m最主要的就是运气特别好的

2 n, x. c6 a  j2 V& _' q. R                               
登录/注册后可看大图
8 V; R* ^" o* h  n6 ^

登录/注册后可看大图

一见钟情 发表于 2020-8-15 20:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 16:11+ P, i# v5 R3 \: v$ K
补充一句:能自己用英文面谈的通过率会大大增高

; b8 u# a% y6 Z- V; p真的用英语跟移民官对话肯定过吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 21:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一见钟情 发表于 2020-08-15 21:56
, i2 }$ g! R4 |+ _真的用英语跟移民官对话肯定过吗

% E* z5 J5 \( [8 c2 j: A; Q3 `谁说肯定了?只是增加好感度而已。但英文不是特别好的慎用这个方法,一边思考一边用英语表达不是那么容易的,特别是牵涉到很多专业词,比如让你用英语把摩西出埃及的故事讲一遍,里面的人名字和地方你都能用英语说得出来吗?
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2020-8-16 05:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 22:18" N* G5 [4 L7 a( F' l$ N4 d* k# p6 p
谁说肯定了?只是增加好感度而已。但英文不是特别好的慎用这个方法,一边思考一边用英语表达不是那么容易的,特别是牵涉到很多专业词,比如让你用英语把摩西出埃及的故事讲一遍,里面的人名字和地方你都能用英语说得出来吗?

; }% b7 L% S" Q7 F) ^6 y7 H我想到如果移民官有4个小时的时间,请翻译用中文面谈,相当于只问了2个小时。用英文面谈就是实打实的4小时。问多错多。用中文还可以有思考时间。
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2020-8-16 05:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 22:18
6 k$ q2 x, `/ C" {3 K谁说肯定了?只是增加好感度而已。但英文不是特别好的慎用这个方法,一边思考一边用英语表达不是那么容易的,特别是牵涉到很多专业词,比如让你用英语把摩西出埃及的故事讲一遍,里面的人名字和地方你都能用英语说得出来吗?

F) }5 _: o! q0 c; ^8 c" F( Q& P但是请的翻译,英文水平还不如我,我还不如自己上了。大庭我不想用那法庭翻译了,可以不用吗?或者在庭上我无视他,直接用英文说,会不会不礼貌?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-16 09:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sosbegv 发表于 2020-08-16 06:24
$ s6 \! l. J" K但是请的翻译,英文水平还不如我,我还不如自己上了。大庭我不想用那法庭翻译了,可以不用吗?或者在庭上我无视他,直接用英文说,会不会不礼貌?
% O2 p( n5 i. F) \) m
上庭的时候法官只允许你用母语回答,强制的,怕你用英语没答好用语言理由去上诉。面谈可以自己选择用不用翻译,英语专业八级以上而且口语特别好的可以考虑,否则结结巴巴的只会让移民官反感

发表回复