开启左侧

疫情期间,盗用身份猖狂,预防小知识。

Frozen 发表于 2020-8-14 22:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家人就是这样杯搞了

未来的未来 发表于 2020-8-14 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2020-08-14 22:52
9 ~8 W: Y6 {9 k& C% z% E* ~你好傻 网上可以改地址

; s+ q: @  k3 y8 C4 z没有本人驾照你能改 算你厉害

玲玲玲 发表于 2020-8-15 00:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野狼 发表于 2020-08-14 17:346 l& t/ B, M4 W. Q0 \% R( R
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫

; Z1 j, w9 ^( g9 [! v你干嘛这么激动啊 你干这个的
% A' n; b! p6 d$ p" R9 X' N+ Y: ]

登录/注册后可看大图

云烟成雨 发表于 2020-8-15 01:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是寄到信箱 银行说我19年底把地址#7改成2F  租的信箱一楼是洗衣店 2F是老板娘自己住的。今年我4月份信用卡三张过期 没有收到 后来发现 地址被改。银行说。我的账户地址是#7。信用卡的地址是2F。问题是我没有做过这个操作。第一次遇到这种情况。也不知道怎么回事。现在银行帮我改回#7   又寄了信用卡出来给我

云烟成雨 发表于 2020-8-15 01:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 我去问老板娘我这个情况。老板娘立马去2楼抱了很多信下来给我找。然后 我就找到了 银行之前给我寄的信用卡!老板娘又说让我把地址改到#7。不知道这是什么情况。
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-8-15 01:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主会不会是同行,这么了解,不过现在身份经常被盗,还是要小心。

hahashu 发表于 2020-8-15 07:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大起大落 发表于 2020-08-14 21:30) Y0 l6 M& M# j6 H* g- [2 G" o' ^
他的意思应该是骂盗用别人身份的人

) M4 \8 r( H% Z9 V. @

$ O% G3 B/ H, u8 p& ?                               
登录/注册后可看大图
啊 被你这么一说应该是的!刚开始我也吓一跳 这兄弟表达的确有点问题

8 J, S5 G7 L8 Y& s                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-8-15 07:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-08-15 08:46+ B+ s, q! v5 e6 u$ N- p% G. k
啊 被你这么一说应该是的!刚开始我也吓一跳 这兄弟表达的确有点问题

2 N2 E. v' ?$ A8 [$ T% I内容后面加个(里)会比较好

. A2 g  y0 a9 G$ i7 v3 X                               
登录/注册后可看大图

云淡风轻 发表于 2020-8-15 11:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去creditkarma申请免费账号,所有异常都看的到

原宝 发表于 2020-8-15 11:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2020-08-14 22:522 N) G9 ^( |* |4 m8 W
你好傻 网上可以改地址

7 {3 |0 z7 t8 c: u1 y: d* d6 U' N网上改首先你要注册DMV的账号。这里面就包含了工卡什么系的信息了

发表回复