开启左侧

住的地方极差 纽约上州

留五手 发表于 2017-2-7 17:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

" s  V% _7 l1 I" D) k; ?- R- w7 S2 b
4 g, G% u2 ~8 m5 _- U1 V* X黑店君。我想和你好好聊聊上州的kobu 之前明明在“黑板”上的为啥没有了呢 我详细的和你说说此店店黑 住宿 师傅住在地下室 就比如铁板吧 休息一天半 那你要是没有车就得早上上来 在宿舍休息半天 那么宿舍不可以煮东西 那好吧。饿死算了 宿舍的水也不可以喝。是海水 咸的 洗澡总感觉洗不干净 全身粘粘的 上班嘛。中午休息没有地方睡觉 即使没有客人也不可以躺下去。只能趴在桌子上 厨房更可笑 还有女人做油锅 就像更年期 对棋台也吼 师傅也吼 听说是老板的妹妹 不巴结不行 总之都是乱七八糟的 这里一年也不知道要换多少个师傅和棋台 老板更是神经病 炒人都是很晚才说 人家都来不及坐车 而且bus师傅愿意等 老板也不允许 叫bus先走 大半夜的b叫别人去坐火车 有的是你休息上纽约了 他再打电话叫你不要来了 行李有人帮忙带下去还好 要是没有 你就自己坐车上来拿了再走 真的够没品的 总之在这家店 老板要的不是你会不会做  只要他看你不顺眼他就随时炒你鱿鱼
3 j% K% A/ H) F% Z0 _* r 172507f8sk58sdzqsbusub.jpg
% |9 }0 [! E) q6 W9 n/ n9 c3 z9 ^& a( t3 {3 ?# h

全部回复4 显示全部楼层
Aces 发表于 2017-6-9 11:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
傻逼铁板师傅老大 辣鸡

jwz 发表于 2017-6-9 15:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我做过 垃圾  老板是一个神经病

wa wa  发表于 2017-6-10 17:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
留五手是谁?为什么都是他发布黑店信息?是拖吗
# }$ U! K4 M$ `4 L) i

你家jon哥 发表于 2017-6-10 19:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
客旅 发表于 2017-06-10 18:244 l9 u  z: p/ y9 V) O
留五手是谁?为什么都是他发布黑店信息?是拖吗
6 m/ W& O4 o5 I! q; l" K& |
网站编辑,这些黑店信息都是微信和QQ那边搬过来的

发表回复