开启左侧

[上庭咨询] 工卡问题

波123 发表于 2020-8-10 01:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么有的律师楼要客户自己去做工卡  有的律师楼c8工卡一起做出来!做工卡现在要本人去办理吗 可以网上申请吗。
7 |7 F6 w1 x$ u. K

全部回复4 显示全部楼层
波123 发表于 2020-8-14 00:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2020-08-11 16:56
8 V) h% n1 b! hC8卡才是工卡,社安号是社安号不要搞混了,2018开始第一次申请C8卡在表格上直接勾选社安号选项,在C8卡批准以后,社安号SSN就会前后几天一起寄到,上庭通过申请A5卡,再勾选社安号选项,就会在A5卡批准以后前后几天收到(新的社安号卡就没有那行字了)

2 ^) m1 f8 A) l: u那是有了社安卡才能报税 还是有了c8卡就能报税了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-10 09:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前年开始申请C8卡的时间可以让移民局替你一起申请了SSN
回复 支持 1 反对 0

蛋糕➕快乐 发表于 2020-8-14 15:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波123 发表于 2020-08-14 01:42
% }' `5 \$ m6 i那是有了社安卡才能报税 还是有了c8卡就能报税了
1 [0 w, ^+ f( N# R
社安卡才能报

姚星彤 发表于 2020-11-6 23:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今年1月份旅游签进来的,听说现在不能申请工卡了,眼看就快一年了,急,请问各位大神有什么好点子吗?现在办庇护靠谱吗

发表回复