开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

LXX007 发表于 2020-8-6 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!我是政治庇护,2020年1月份的时候法官批准通过了,但是一直没有收到I-94卡,没有这卡到时候可以申请绿卡吗?而且我的A5卡还没寄出来,会不会是因为疫情的影响吗?5 R$ \& L/ ]# z

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-10 09:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在纽约这里上庭赢了I94都不寄出来了,A5卡要自己申请的
回复 支持 1 反对 0

LXX007 发表于 2020-8-10 14:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑大律师!我的A5卡在一月份的时候就已经申请了,就是一直还没出来!自己可以查询A5卡的情况吗?到时候申请绿卡需要A5卡吗?

无言以对 发表于 2020-8-10 19:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LXX007 发表于 2020-08-10 15:28
' t" u) Z1 D7 F1 x2 }9 N" U" d谢谢郑大律师!我的A5卡在一月份的时候就已经申请了,就是一直还没出来!自己可以查询A5卡的情况吗?到时候申请绿卡需要A5卡吗?

4 h/ B& p2 Y. Z! R3 y% D! t" v你有a5卡收据吧?用那个receipt number去移民局网站查

LXX007 发表于 2020-8-11 17:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-08-10 20:223 x* f2 M* {$ H+ L' c5 d4 I
你有a5卡收据吧?用那个receipt number去移民局网站查
% J8 l5 @; q) w( K
好的!谢谢你!

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LXX007 发表于 2020-08-10 15:28
6 y1 c& ~% W& Y1 N谢谢郑大律师!我的A5卡在一月份的时候就已经申请了,就是一直还没出来!自己可以查询A5卡的情况吗?到时候申请绿卡需要A5卡吗?
7 ?2 Q% A% k' a) v- U
不可能吧,A5卡第一次申请四个月顶多了,最近C8卡第一次申请更夸张,一个星期批准

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有A5卡不影响绿卡申请,但是第一张A5卡是免费的,不要白不要,而且这是你的工作许可

LXX007 发表于 2020-8-12 19:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-08-11 20:47
$ R6 E- X4 [" l# h7 e& \没有A5卡不影响绿卡申请,但是第一张A5卡是免费的,不要白不要,而且这是你的工作许可

" R: z2 t6 O) x! R/ D5 N是这样的!我是一月份上庭一通过就直接去申请A5卡,律师楼说收到A5卡收据了,但卡一直还没寄出来!我C8卡明年7月到期,到明年一月份的时候是不是可以直接申请绿卡?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-12 20:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LXX007 发表于 2020-08-12 20:44& f  K' g: B2 L6 W  S! Q
是这样的!我是一月份上庭一通过就直接去申请A5卡,律师楼说收到A5卡收据了,但卡一直还没寄出来!我C8卡明年7月到期,到明年一月份的时候是不是可以直接申请绿卡?
. f  r, J+ O* B/ V$ x' A
A5卡不可能7个月还不下来的,不信你让你律师楼给你看看收据,说不定是上个月刚交的,甚至还没交

LXX007 发表于 2020-8-12 22:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-08-12 21:02- I$ ]; H+ M0 X) o. t7 ?
A5卡不可能7个月还不下来的,不信你让你律师楼给你看看收据,说不定是上个月刚交的,甚至还没交

, k- X4 \; h; _( N0 ~7 m: H嗯,好的!我去问清楚!谢谢郑律师!

发表回复