开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭开门时间?

芳草碧连天 发表于 2020-8-6 19:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-08-06 20:14
. L3 F# J1 N. w+ X$ _- j哈哈哈,我是这个帖子的楼主,但是这个不是我问的,诗评论区别人留的,躺着中枪
0 z% O7 o5 x" G& l
抱歉,歪楼了。我也是吃饱饭没事干调侃几句,见谅

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-6 19:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-08-06 20:18
4 _4 J. Z9 ]% M我想找个又便宜又好的律师,至少要有你这样的经验水平,而且态度要耐心亲切,最好面谈当天还能开车接送我,但价格不能超过三百块,你有没有推荐的?

. ~4 R% B% u/ X: t1 g8 e你一天不怼就浑身不舒服对吧?洗洗睡吧,赶明儿收你做徒弟,你要有毅力上完三年法学院再跟着我工作十年,我一定把你培养成又便宜又有水平的律师,造福华人社区

r: V& h. e( ~! N, n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-7 13:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-08-06 20:18  N* b* w; d  `6 M; ^
上班去吧 我之前4月份的 到了当天 电话打都没更新 新的时间。后来直接当天去移民局里面前台拿了张新的日期
! f: p' |& n& E- Y/ |7 y
出来了,凉凉直接推三年

我已不再深情 发表于 2020-8-7 14:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-08-07 14:47
8 C( W+ D4 d! a' q) x* ~  S  z出来了,凉凉直接推三年

8 Z* G( _  K% q; D: I+ h* K哈哈哈心疼楼主。我是今年8月的推到明年了。 我已经等6年了
/ `  A, |) H4 {

登录/注册后可看大图
6 h8 b7 i" U7 b" V/ U' o

登录/注册后可看大图

潘小熊 发表于 2020-8-7 15:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 L1 |5 I, b% D; A) ?9 f出来了,凉凉直接推三年

Y3 n4 U$ c* C* [* F4 ?楼主法官没变吧

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-7 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-08-07 16:17! O$ _* J) Z- v0 C1 `- P
楼主法官没变吧
$ p* D+ L8 Q. L5 c) h
没有

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-7 22:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-08-07 15:43
% b( M# L, Q2 q9 q, P哈哈哈心疼楼主。我是今年8月的推到明年了。 我已经等6年了
. v, |( p8 v/ A" f) l
我也已经6年了……这样要9年

破题酥肉 发表于 2020-8-8 14:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& a5 r( H; v5 w: b" i出来了,凉凉直接推三年

4 j8 H  f9 l2 b- `. I9 w) }你是在网上 查到被延了吗?还是律师通知的

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-8 15:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破题酥肉 发表于 2020-08-08 15:36
5 X/ `9 ?2 f5 A1 C/ u你是在网上 查到被延了吗?还是律师通知的
1 H: ~# ^9 K  U$ l$ b# f
上网啊。新的时间都出来了

winnie 0521 发表于 2020-8-8 22:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-08-08 16:33
* S! q* ]+ T) Y+ A  `) f& b3 u上网啊。新的时间都出来了
4 B3 k" p, W5 e. e1 y+ L9 v
你延庭了吗?新时间出来了吗?

发表回复