开启左侧

[绿卡咨询] i730批准全記錄

一切安好啊 发表于 2020-8-14 10:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-08-14 11:26
6 q. i5 ^" s/ k: ?我是老婆申请我的i730,2018年4月打的指模到现在,除了更换一下收信地址,其他音信全无。
5 y6 a" f' {* N: z' u( j
我还是在美国打的指模,欲哭无泪

疯狂的J 发表于 2020-9-2 16:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的天 我I730 从 19年9 月打完指膜 到现在 毫无音讯。你说 8到10个月 内 面试。我都1年了都
) m  Z3 o1 T3 N

安之以瞳 发表于 2020-9-3 18:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我18年三月递交申请,19年二月打指模,到现在没消息
2 o% ]0 Z- p) Q7 D2 B

登录/注册后可看大图

Jucus 发表于 2020-9-3 18:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安之以瞳 发表于 2020-09-03 19:480 p* g* f, o5 e& }* n% A
我18年三月递交申请,19年二月打指模,到现在没消息

' j9 |: }4 i+ B1 X  F6 T你人在美国境内吗?

Jucus 发表于 2020-9-3 18:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的J 发表于 2020-09-02 17:28
9 G4 p& A: Q4 U, k) d/ h+ c: Z我的天 我I730 从 19年9 月打完指膜 到现在 毫无音讯。你说 8到10个月 内 面试。我都1年了都
& b" q, R" g6 G$ e
我是2个月面试的

安之以瞳 发表于 2020-9-5 23:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-03 19:495 o5 \4 g7 B4 }1 r2 M& f
你人在美国境内吗?

9 R  _! K4 w/ r) O$ x/ P) n一直在境内

我爱纽约 发表于 2020-9-7 18:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们就是18年申请730的,在美国境内,两年多没有消息,找郑律师催才下来的

曾宁 发表于 2020-9-8 12:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-03 19:50
8 V! l* q% Z9 ^# P8 @我是2个月面试的
- r+ ^; k1 H, a0 u
楼主,面试的时候移民官问了哪些问题

Jucus 发表于 2020-9-8 14:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾宁 发表于 2020-09-08 13:07
; S. y% b9 t- E2 M  D, \楼主,面试的时候移民官问了哪些问题
% U4 a! a7 R$ b4 }4 X& u1 @
问互相怎么认识的? 谁介绍的? 认识多久结婚?几月几号?住在哪里?搬过几次家? 有没有共同账户? 有没有出生证明?结婚证? 之前有没有婚史?如果不是英文版本,需要看公证书原件,收走复印件。看两人照片,哪里拍的?哪年?在哪拍的?

发表回复