开启左侧

[上庭咨询] 7.28收到工卡,到今天8.2社会安全卡没到

chenaiguo 发表于 2020-8-3 16:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-08-03 13:54" z  U) i: b5 W: L6 D
去社会安全局查一下

1 l3 k  b* N' z! S& u谢谢

chenaiguo 发表于 2020-8-3 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-08-03 13:54
# g2 V6 n% H+ I. r+ @: Y# q5 R去社会安全局查一下
2 _- i& n& o+ ?7 ?
我的英文不好,律师事务所让我再等一个月看看

# e! p1 g/ U% }) d/ ]( y                               
登录/注册后可看大图
* j+ E  a2 o( V/ I

登录/注册后可看大图

chenaiguo 发表于 2020-8-3 16:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风轻云淡 发表于 2020-08-03 17:27
+ l. m: H' ~$ ^+ H5 B. }8 Z) N我老婆是两周后才收到SSN,再等等

, |# X, M% R& P% o1 ?谢谢大哥,现在也只能再等等了

小爱326 发表于 2020-8-3 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你要去申请社安卡的。 以前部门有开门进去填个表交一下资料对一下很快结束然后等10天内就可以收到。 现在没开门应该可以online申请的。 律师楼叫你等等,可能他们忘记帮你申请,等你问了,他们那边才去帮你申请

KinJDS 发表于 2020-8-3 20:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的律师收钱会帮你申请c8的时候把ssn也申请了,像我这样没花钱的,只能自己去申请ssn

chenaiguo 发表于 2020-8-3 21:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KinJDS 发表于 2020-08-03 21:48- ?7 p4 Y$ Q2 i& R; t! [
有的律师收钱会帮你申请c8的时候把ssn也申请了,像我这样没花钱的,只能自己去申请ssn

4 B6 @) _; w5 Q8 m  r  K律师楼钱收了,我老公半个多月前就收到了,我没收到,我们一起放进去申请的。现在疫情期间,感觉政府做事效率更慢了,律师楼建议我再等等看

4 H( V9 b. s3 c# @% \9 N                               
登录/注册后可看大图
感觉在美国,去政府那办啥证件都是等等等等

! z$ z; f8 @+ J& e( {                               
登录/注册后可看大图
我都等怕了

chenaiguo 发表于 2020-8-3 21:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱326 发表于 2020-08-03 18:15
" P/ L" k# W! b# T4 N! i楼主你要去申请社安卡的。 以前部门有开门进去填个表交一下资料对一下很快结束然后等10天内就可以收到。 现在没开门应该可以online申请的。 律师楼叫你等等,可能他们忘记帮你申请,等你问了,他们那边才去帮你申请

. L. |6 u4 z' L! J% ?1 g/ S6 S/ f应该是有帮我申请,我跟我老公一起做得,他半个月前就到了

/ F7 W- q4 _$ G! b: ?- P: G                               
登录/注册后可看大图

Luis. 发表于 2020-8-11 17:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-08-03 16:55
$ f4 _" }, {) F7 H9 x6 p' V) Fout了吧,现在移民局可以帮你申请或者更新SSN了
2 _! d4 Z1 B( Q2 f9 X, n
我的也还没收到ssn卡。那律师请问移民区怎么申请或更新ssn呢?! 我问我的律师说要自己本人去social security card services 申请,是吗? 谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KinJDS 发表于 2020-08-03 21:48) F, ^  o! [, ?7 ?* h( w

& L: z2 `" y# }纳尼?申请C8卡的时候顺便把SSN申请了还要额外收钱?表格上就多填两个字的事.....看来我还是太良心了
, B/ a" t$ U4 B7 h  O

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Luis. 发表于 2020-08-11 18:22
1 H3 S5 Z2 o) J& a# Q# _5 |$ Z我的也还没收到ssn卡。那律师请问移民区怎么申请或更新ssn呢?! 我问我的律师说要自己本人去social security card services 申请,是吗? 谢谢!

z) F: n. E# T: E: P6 E: [纽约社会安全局不开门,疫情

发表回复