开启左侧

[上庭咨询] 纽约分到的法官不好,还能往哪转?

陌上桑 发表于 2020-8-4 13:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-08-03 20:02$ A: \/ |! j8 V/ l
Nope,转出去再转回来会重新分配法官,亲测过

+ M0 q2 u4 }& q我转回来是同一个、也是亲测律师都和我说很大几率又是同一个、后来还好那个法官升级了不做法官、

陌上桑 发表于 2020-8-4 13:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷醉的薰衣草 发表于 2020-08-03 19:41
8 v$ [9 M7 ^. ^! s真的假的?!

6 W' }1 a) U+ K我是转回来同一个、律师也跟我说很大几率同一个人、不过我运气还行那个法官没多久就升职了不做法官了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-4 13:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2020-08-04 14:32& O, h/ R' B' A
我转回来是同一个、也是亲测律师都和我说很大几率又是同一个、后来还好那个法官升级了不做法官、
- x0 i2 ?+ k: S/ R# k
你有没有想过:你转出去后再转回来,重新分配法官,还是抽到同一个法官,这是巧合。我之前跟你律师一样的想法,直到2018年我有个案子因为地址原因被强行转出去,后来我们再转回来换别的法官了,还不如原来的法官好,我就跟新法官申请回到原来的法官,他给我回复说请示过chief justice了,现在的规矩就是转回来的一律重新抽签,一切看运气,就是为了防止有人挑法官。

浪子在天涯 发表于 2020-8-4 17:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好郑大大律师,我分到了Christensen这个法官,要不要转庭,听说这个也不是很好

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-4 17:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子在天涯 发表于 2020-08-04 18:016 b5 y, N& Y. ]
你好郑大大律师,我分到了Christensen这个法官,要不要转庭,听说这个也不是很好

7 O# w8 }0 r. u( Y/ p! q  x0 ?他不是不好,是严格,但他对法律问题很清楚的,很少错判

前缘注定 发表于 2020-8-4 17:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-08-04 14:533 G# i( p. l5 b
你有没有想过:你转出去后再转回来,重新分配法官,还是抽到同一个法官,这是巧合。我之前跟你律师一样的想法,直到2018年我有个案子因为地址原因被强行转出去,后来我们再转回来换别的法官了,还不如原来的法官好,我就跟新法官申请回到原来的法官,他给我回复说请示过chief justice了,现在的规矩就是转回来的一律重新抽签,一切看运气,就是为了防止有人挑法官。

+ z9 V& f8 Q3 S/ g郑律师,你知道oshea spencer这个法官好吗,我在网上看通过率只有15这样

, ]/ S( {, H  m& |% i                               
登录/注册后可看大图
都想移庭了

浪子在天涯 发表于 2020-8-4 18:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-08-04 18:525 p0 s' v# P9 x* n
他不是不好,是严格,但他对法律问题很清楚的,很少错判
) |  N* X5 I. M2 M7 E: h* x: Q
太严格对我们来说也是另一种杀手

杀手雄 发表于 2020-8-4 22:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-08-04 18:54' G% E8 |# g1 J( ?. q: c# G
郑律师,你知道oshea spencer这个法官好吗,我在网上看通过率只有15这样都想移庭了

/ I  X( u* p' S- J% B/ X+ W( g我也是这个法官14.8的通过率.

前缘注定 发表于 2020-8-5 15:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手雄 发表于 2020-08-04 23:29
$ r! |* w* ^" Q. q我也是这个法官14.8的通过率.
; U3 s) _) [: [5 b7 H6 S: s
那你有打算移庭吗

杀手雄 发表于 2020-8-5 18:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-08-05 16:107 Z( u6 l1 C+ }. S, w8 b3 m
那你有打算移庭吗
  Z' \8 a0 ]% d8 [
没有打算移庭.直接上了,胜算很低,

发表回复