开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡

JackieDuang 发表于 2020-7-29 16:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我想要问一下,我因为特殊原因,导致无法开具出生公证,国内无犯罪记录,因为以前的信息录入有误,导致我无法开具证明,请问我爱人申请我时,能不能申请,有没有影响,谢谢!+ X. g; ^- Y5 c

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-29 22:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
境内调整身份不需要无犯罪公证,境外才需要

JackieDuang 发表于 2020-8-4 01:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-29 23:120 o) w7 P% Y3 f/ e6 b
境内调整身份不需要无犯罪公证,境外才需要
% Q2 O, P6 @9 f5 O
我是无法出具Birth certificate,这样的话,如果我老婆是公民的话,她可以申请我嘛,我需要怎么做?
: W0 p7 |8 c2 B& s" U: s) B2 {7 L

AlexYeung 发表于 2020-8-4 01:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JackieDuang 发表于 2020-08-04 02:10
2 h2 |; b5 q5 S+ m9 q我是无法出具Birth certificate,这样的话,如果我老婆是公民的话,她可以申请我嘛,我需要怎么做?
  d- _% J* V6 ?9 j8 z# O) u
那你要怎么证明你是你

1 M" p; L( N6 @3 z; {$ m                               
登录/注册后可看大图
' C6 R$ E# @, c9 O

登录/注册后可看大图

JackieDuang 发表于 2020-8-4 01:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-08-04 02:55
  p! b, Z2 E; j, x. |2 x那你要怎么证明你是你
( W2 _" r" v0 H6 B% M
我就是我,我有护照啊

JackieDuang 发表于 2020-8-4 12:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-29 23:12
: L" _% q* F) Z# ^) w. w4 K" |境内调整身份不需要无犯罪公证,境外才需要
, u1 j, A) {2 P+ S2 r+ X: e
境内调整,我出具不了Birth certificate,是不是有些麻烦5 c% K% E2 f" m; L3 l& ~

洳莱彼岸 发表于 2020-10-1 09:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查无此人

洳莱彼岸 发表于 2020-10-1 09:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
党员家属会不会被拒4 R5 j- n- r6 [4 H: v

发表回复