开启左侧

[生活吐槽] 婚姻

幻影漂流 发表于 2020-7-29 17:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Famous 发表于 2020-07-28 18:33
+ d% X; I( g( V; [9 d1 M8 r4 z! e我跟我老公,我不喜欢你在顺风车载人,他就偏偏瞒着我去载人。把车里的孩子的careset全拆了。载人的时候可会把车里的烟味弄干净了,在家里还有两个孩子在厕所里使劲抽烟,在家玩游戏我煮的饭菜也不吃了。现在我也不煮他的份了自行解决。去沃尔玛买两周吃的食物都是我自己一个人进去买,他就做车上玩手机,这样的婚姻还有意义吗?如果没有孩子我想我会毫不犹豫的离开!
: e* c) e5 t! W" y
我有小孩照样离!都不知道男人要来干什么

我们不一样520 发表于 2020-7-31 09:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Famous 发表于 2020-07-28 18:33: c# o) E  z4 e' y) t1 c
我跟我老公,我不喜欢你在顺风车载人,他就偏偏瞒着我去载人。把车里的孩子的careset全拆了。载人的时候可会把车里的烟味弄干净了,在家里还有两个孩子在厕所里使劲抽烟,在家玩游戏我煮的饭菜也不吃了。现在我也不煮他的份了自行解决。去沃尔玛买两周吃的食物都是我自己一个人进去买,他就做车上玩手机,这样的婚姻还有意义吗?如果没有孩子我想我会毫不犹豫的离开!
% F2 V) ]; I0 f" v( S) d/ E
生活不容易

Frozen 发表于 2020-8-2 18:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是一个人好

火星人  发表于 2020-8-3 01:01:35 来自: 美国
男女双方,只要一方聪明点,一方笨点。就比较好。

David520 发表于 2020-8-7 16:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Famous 发表于 2020-07-28 18:33. _* x; _$ Y- n7 E3 _3 t/ o! N
我跟我老公,我不喜欢你在顺风车载人,他就偏偏瞒着我去载人。把车里的孩子的careset全拆了。载人的时候可会把车里的烟味弄干净了,在家里还有两个孩子在厕所里使劲抽烟,在家玩游戏我煮的饭菜也不吃了。现在我也不煮他的份了自行解决。去沃尔玛买两周吃的食物都是我自己一个人进去买,他就做车上玩手机,这样的婚姻还有意义吗?如果没有孩子我想我会毫不犹豫的离开!

& a1 N/ E7 I4 h# `+ g# ?支持你

juany 发表于 2020-8-8 04:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也想离。可是还欠着我这边亲戚的钱。等还完钱 在决定吧。现在分局了。

八卦洞玄 发表于 2020-8-8 19:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过自己想过的生活 婚姻就是为了自己的生活更美好和快乐 既然现在都是煎熬了又何必?

Jason昊 发表于 2020-8-12 19:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝
Famous 发表于 2020-07-28 18:33' g! o* ?' J: m2 x; U7 _: e5 C

; M! p! `1 ^4 O6 s) p8 j& S; |; y虽然我还没结过婚,也不知道讲的对不对,一个男人能委曲求全去选择载客,也是为了让收入多一些,家庭生活富裕一些,孩子在家他抽烟固然不对,烟有时候是男人解压的方式,你可以跟它沟通去外面抽,孩子的健康问题有影响,我想他还是会的!

浴血凤凰 发表于 2020-8-18 14:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Famous 发表于 2020-07-29 03:158 Q# ~, _5 i1 v1 G1 Q* g
我理解他的压力大可以抽烟。但是我不理解的是妻子跟你说话你都可以当成无关紧要,你却在考虑别人单身女性的想法,你懂吗?
1 X# u6 v; o& ]" @7 N7 F
这是没把妻子当回事, 因为他可能觉得, 老婆是自己的了, 没多大事, 又不会跑掉, 其它单身女性有新鲜感啊(⊙o⊙), 就像男人喜欢小三, 就是喜新厌旧。。

发表回复