开启左侧

纽约经营10年婚纱连锁店大型欺诈与黑幕

余生Yumi 发表于 2020-7-27 13:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-07-27 00:32
! w6 D4 X( p# v/ h, [1 E, d我交了快2000刀就拍了一下照片什么都没有拿到该怎么办?

) Z& D: z, K) Y% I! S& B1 m2 j3200啥也都还没做的。路过  太无语了

三东 发表于 2020-7-27 17:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,也不知道能不能拿的回来了啊,
1 {, B  O) i$ V& g/ @

情非得已 发表于 2020-7-27 19:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这家,拍完婚纱照片,就让我拿usb过去拷贝处理好的照片。然后相片只帮我洗其中一张大大的,可以挂墙上的。其它照片一张都不帮忙洗,也没送相册。我当时选的是九百多块钱套餐。小照片洗一些配个相册,又花不了什么钱。900多块钱,啥都没送,坑啊

lalahula 发表于 2020-7-27 23:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-07-27 20:01
  @+ G* W1 _) K$ q( }我也是这家,拍完婚纱照片,就让我拿usb过去拷贝处理好的照片。然后相片只帮我洗其中一张大大的,可以挂墙上的。其它照片一张都不帮忙洗,也没送相册。我当时选的是九百多块钱套餐。小照片洗一些配个相册,又花不了什么钱。900多块钱,啥都没送,坑啊

* C( U& v2 f5 m# I6 W8 _超级坑, 我们也是被坑的每次想到就觉得很气。 外景拍的乱七八糟, 还写明了摄影师要给150以上的小费, 化妆要80 然后试裙子20。 反正就是没完没了。 想说结婚这么多钱都花了 就不计较了。 可是拍出来的照片真是一言难尽。 那种效果 我们自己也能拍了好吧 还用得着请摄影师拍和修图吗。 反正太坑了 大家不要再选这家了!!!!!

蛋哥哥 发表于 2020-7-28 01:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
120021649 发表于 2020-07-27 00:32" b! e% V) x' i; Z) d- [3 H/ X8 a
我交了快2000刀就拍了一下照片什么都没有拿到该怎么办?
! l; F! L. W" A0 Y
我3000………) H5 g" z7 X  x0 T: i+ Q! D

蛋哥哥 发表于 2020-7-28 01:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
癫狂 发表于 2020-07-27 12:29- u' T0 h/ W: N# s/ y
我年初拍的  后来疫情开始  就拖到现在!这特么的刚刚听说倒闭了

0 D+ C! W- p0 @. W$ u我也是
, u' z% R9 ?/ F8 \* _- }

天燕 发表于 2020-7-28 10:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抬着棺材去店门口维权立马见效

120021649 发表于 2020-7-28 19:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么办现在?

120021649 发表于 2020-7-28 19:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么办$ A3 W4 g0 \( [; Q

-? 发表于 2020-7-29 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找华人公会。曼哈顿就是这样一家一家被告倒。不然就赔钱

发表回复