开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

ljn 发表于 2020-08-02 11:10
- ]9 w3 H# I% r' x% Y1 [为什么我前几天,进去抽血,验尿,打一针破伤风针,医生就说可以了,不用在进来了,文件直接寄到律师楼

4 @+ Z2 g& [+ b2 p我跟你不一样,体检当天,医生告诉我,抗体不够的话还要再补针,就是水痘跟麻疹

楼主,当天你去体检,医生有没告诉你抗体不够还要再补针,另外收费。我就是这样

熟悉的陌生人19 发表于 2020-8-13 12:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dǜ 发表于 2020-08-13 03:145 q% L- [$ Y7 y5 i3 ^
请问您之前体检的时候,医生有没告诉你,您如果本身抗体不够的话,还要再打针,水痘跟麻疹

) j5 a9 B5 B6 ]4 s* _4 N2 k没说啊..只是抽血.验尿.还有打一针.还有照胸片
6 h( [, B  K( N

ni ki 发表于 2020-8-13 20:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-07-28 14:37
  |# k! S( [+ q- j- q要求好几种疫苗,要看你之前打过没有,并且要提供记录。我秋末去的,记得好像至少要打一针流感?
1 G( @% i' c! w2 k+ z7 C
没有吧,就打了一种疫苗,半年不能要孩子

7 Z6 n! a6 S+ z3 O                               
登录/注册后可看大图
要我打流感疫苗,我不打,打了老是感冒

买辣椒也用券 发表于 2020-8-31 15:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-07-29 22:073 r, L' n8 Q1 m3 W4 x
问7/61那家,全部加起来180,条件是你要把家庭医生转到他们那里

. p$ z; R1 u3 H6 w- }9 D2 Q有这个家庭医生名片么

Johnnie 发表于 2020-9-1 10:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dǜ 发表于 2020-08-13 03:17
5 \7 z' t; u  x$ c楼主,当天你去体检,医生有没告诉你抗体不够还要再补针,另外收费。我就是这样
- Z8 f8 U8 T  a) Q% x6 p6 |7 _
昨天刚体检的。医生说如果有问题的话还要再回来  就打了一针 抽血 验尿。

Johnnie 发表于 2020-9-1 10:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ni ki 发表于 2020-08-13 21:04
$ w2 \& v( N2 _* Z& {' b2 X没有吧,就打了一种疫苗,半年不能要孩子要我打流感疫苗,我不打,打了老是感冒
/ S& P6 D! d! x$ p- }
打什么疫苗 还得半年不能要孩纸啊。 昨天刚做的 也没有说这个呀

ni ki 发表于 2020-9-1 14:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnnie 发表于 2020-09-01 11:10. Z2 E0 E- X4 k4 _
打什么疫苗 还得半年不能要孩纸啊。 昨天刚做的 也没有说这个呀
3 ^# b' W- q% b, W# ?0 h. s
麻疹疫苗,不打到不行,感觉每家都不一样,问了朋友,他去的那家就没有

发表回复