开启左侧

我自己?

gina 发表于 2017-9-15 23:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂

老姜嫩葱 发表于 2017-9-16 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这好在发泄贴吗 这也能过 ?

gan s s 发表于 2017-9-16 20:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮Bo主重新编辑---) B2 n2 ^. O. `- R" @
4 P1 U9 q2 u! W$ N! ?. S3 W, g. r
---是不是我这里一点纹身、那里一点文身 、说话大大咧咧 、又染发 ,就带上怀疑我是像工作的吗?还是只是玩的?) W3 S& A% v6 [! D2 z) x& m& N
我从不把上班当玩。 我很认真在听、努力表现自己,做到不被骂 ;努力达到不要以貌取人 。是不是当妈,有孩子就要必须看到和儿子视频 ,这才正常 ?而不是像我这样玩手机 、偶尔像个泼妇骂街(骂下自己老公 )...5 P" _  C0 g( a- u
我利用下班半个小时看菜单 、20几分钟纠正自己的英语口音;要不是房间里有人,我早在那里自言自语 ...
% n1 a7 K. B) s2 I3 B6 Y, M7 n本来在学校就是不爱背书 ,现在更不会去记得住menu,结果工作还是出错了;即使对了,被批评,也没勇气说自己真的对了的,也没有抱怨是老板的错。4 v2 k+ o3 _, f  s1 ~
还是熬不下不做了 ?就是发现自己妈妈门路多了,但是好多好多东西真的要学 ,相信我一定可以的 ...

yang 发表于 2017-9-16 21:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你语文老师要拿去枪毙 祸害下一代

管他谁是谁 发表于 2017-9-16 21:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留意一下最近有没妇女伤人事件

: c$ v* H3 H/ M/ m2 V/ a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2017-9-17 11:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这。。。有点难度

for.get 发表于 2017-9-17 13:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没看懂

i.c. 发表于 2017-9-17 18:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我可以说、我看懂了么

) l! O  v: Y3 B( d2 i3 y                               
登录/注册后可看大图
、努力吧……这就是生活、你可以的……

Pawn 发表于 2017-9-17 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( q8 e/ Q( P$ w                               
登录/注册后可看大图
确实不能以貌取人,比如说我一个朋友人长得斯斯文文,清清楚楚的,做起工来简直就想马上叫他走
$ g/ w! Z1 j; d4 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

土行孙 发表于 2017-9-18 06:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真心听不懂吖

发表回复