开启左侧

Verizon家庭手机计划

我酷故我在 发表于 2020-7-25 11:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
基本信息
联系人: 可填写
电话: 7184008868
地区: 布鲁克林
类型: 手机
价格: 45 $
新旧程度: 全新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 e1 h& t6 i# n" |
无限4G高速流量,无限通话短信,全美最好的运营商网络,随时随地满,每月$45,最后一个位置
9 A2 L& S  H. l% ]

全部回复10 显示全部楼层
鹿小雨 发表于 2020-7-31 08:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我酷故我在 发表于 2020-07-31 01:49
; k2 y( t9 i0 j/ Y你是哪里来的逗比啊,45刀你去外面开个看看?10刀一月的垃圾运营商也有你是不是要开这种?脑瘫真是见多了 女的也不例外。

. Z2 g; P' ~8 x" h/ Q$ [劳资开个cricket一个月25刀 无线上网 不香吗?
# S. T0 F: O. \; h' g& v, J( K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我酷故我在 发表于 2020-7-29 18:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人吗有人吗

鹿小雨 发表于 2020-7-29 18:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
45刀还用得着找你?还有你突然不想要了要关了计划 会不会通知一声?

我酷故我在 发表于 2020-7-31 00:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-07-29 19:40
% N. I0 ^. i: y- k6 A+ L45刀还用得着找你?还有你突然不想要了要关了计划 会不会通知一声?

& y! ^" Q+ R6 H' V, Q  f2 q你是哪里来的逗比啊,45刀你去外面开个看看?10刀一月的垃圾运营商也有你是不是要开这种?脑瘫真是见多了 女的也不例外。

我酷故我在 发表于 2020-7-31 00:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-07-29 19:40
+ Z+ S  t1 u5 @, H) D7 T, R45刀还用得着找你?还有你突然不想要了要关了计划 会不会通知一声?

$ f6 i5 \, k0 F3 i$ ]3 R* j' n( n7 S45刀你去开个verizon,能开的话我给你$450 翻10倍,立贴为证,你是真的无知当个性,赶紧截个图,有450不赚是傻逼

我酷故我在 发表于 2020-7-31 23:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-07-31 09:58( ~* f7 L2 N. B" l9 M* K  [
劳资开个cricket一个月25刀 无线上网 不香吗?

( W4 l- g- l+ P你真是笑死劳资了cricket AT&T旗下垃圾虚拟运营商,看来什么东西真是限制了你的想象。你觉得无限就是无限,开心就好咯。

我酷故我在 发表于 2020-7-31 23:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-07-31 09:58
3 l" [% |; S. a" Y6 Z1 P$ [( ?劳资开个cricket一个月25刀 无线上网 不香吗?
. S5 \9 d: _8 ~8 Z3 ?4 K
要不要我介绍一个每月$15刀无限的给你?

鹿小雨 发表于 2020-8-1 12:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我酷故我在 发表于 2020-08-01 00:10
5 B& E7 R+ B: {7 S你真是笑死劳资了cricket AT&T旗下垃圾虚拟运营商,看来什么东西真是限制了你的想象。你觉得无限就是无限,开心就好咯。

2 d1 v; ^) s% M$ j- z  v! M- \你以为v公司给你的就是真无限了,傻不拉几的 自己上当了还不知道

9 Z) b. o' k) j; A                               
登录/注册后可看大图

我酷故我在 发表于 2020-8-2 02:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-08-01 13:08  G6 m: T$ P$ {( p: _+ `
你以为v公司给你的就是真无限了,傻不拉几的 自己上当了还不知道
- T! `& X* U' \' E) S7 S2 e# m
哈哈哈哈 不知道谁是那个傻不拉叽以为25无限还真香真香的,V家没无限你的就更不可能无限?这个道理懂不

发表回复