开启左侧

企台,偷东西,偷钱!

情一動心就痛… 发表于 2017-9-12 00:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌这种垃圾店先骗人上来,老子之前也深受其害,今天让我碰上让你尝尝什么叫移民局的滋味,老板最好你店里面没有身份的赶紧车了,我已经在你附近的地方搜索了一下移民局
回复 支持 3 反对 0

纽约情报洛阳城 发表于 2017-9-12 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认真看过168老板发的诽谤贴和小灵通里工友的帖子,分析时间应该是工友曝光不平等待遇后遭诽谤和污蔑,各位看官认真看看老板发在168和我们大纽约情报站里的帖子就知道这家店的老板素质低劣到何种程度,没有证据说其偷钱偷东西也就罢了,服务客人说成眉来眼去、工作沟通说成和阿咪狗打情骂俏,还不断发色情骚扰短信,对一个20出头的年轻女孩进行最污秽的人身攻击,将自己的龌龊丑恶嘴脸暴露无疑,试问在这样的老板店里工作又怎会公平可言,奉劝一句人在做天在看,无良奸商趁早收手,真诚道歉,不要步yellow tail 的后尘!!!
回复 支持 6 反对 0

沐小枫 发表于 2017-9-12 04:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你要出大事了,诽谤。你完了,赶紧丢店跑路吧

- ?# }# V+ ], i3 k) c+ S                               
登录/注册后可看大图

* z: u  o  O9 v, ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

生手出门 发表于 2017-9-12 06:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无辣不欢 发表于 2017-09-12 01:543 L% f! }. s, ]7 O7 y) q7 [
最讨厌这种垃圾店先骗人上来,老子之前也深受其害,今天让我碰上让你尝尝什么叫移民局的滋味,老板最好你店里面没有身份的赶紧车了,我已经在你附近的地方搜索了一下移民局

& v5 v# F' D4 ]2 @。。 你搞老板就好了啊 没身份的这样就倒霉了 偷渡不容易
回复 支持 2 反对 0

小小 发表于 2017-9-12 07:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板不敢说话了
9 i, L3 F7 \1 {, w

登录/注册后可看大图
* A. c; G% j$ c8 S3 a- b$ t

登录/注册后可看大图

2 @4 Q# ^0 W+ [" ]) V                               
登录/注册后可看大图

! l8 k! e9 Q- s* A7 j- E# z5 s' L                               
登录/注册后可看大图
不过还是算了,不管谁对谁错都过去做人留一线比较好
回复 支持 1 反对 0

Bryantha 发表于 2017-9-12 07:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在做天在看,不管做没做过,如果现在害人,总有一天会招报应的

嘿黑 发表于 2017-9-12 13:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板 嘴巴恶毒,祝你的店早日倒闭!

老姜嫩葱 发表于 2017-9-12 14:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原本还不知道啥 点了连接瞬间发现楼主是哪家黑店老板 哈哈 你不发帖还不知道 发帖了就更多人知道了

时光 发表于 2017-9-12 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
评论咋没了?不会真的是楼主有人吧

5 e4 T" A1 m9 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2017-9-12 17:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证据、证据、证据,重要的事说三遍

发表回复