开启左侧

大家千万不要跟beyond menu 合作

Jian bao 8989 发表于 2020-7-27 08:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日 发表于 2020-07-27 09:13
, P# f' J& S# G% R, u8 g没有7%吧。不都是5%吗。不过就这我也觉的很贵了,50块的单要收走2块多,现在这段时间网单做的也很多。最近新加了Q Menu,目前都是收客人的,感觉好点,在想能不能跟Beyond 谈点,这公司最近好像越来越差了
+ o9 ]0 Z  s) f: B9 |
我之前也是收5%,前段时间要他们改收客人的了,每单2元,

Jian bao 8989 发表于 2020-7-27 08:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜单不是自己在手机上都可以改的啊

点绛唇 发表于 2020-7-27 08:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常吧,4-8% 吧 这是因为加上刷卡费用了,自己改menu不就好了
回复 支持 1 反对 0

悟性 发表于 2020-7-27 10:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这边也是一直5%,但是可以和他们谈,前几天他们给了我每个月账单10%的折扣

凌空 发表于 2020-7-27 11:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我很早以前就不用了,客人两三个月以前下的单,3个月之后被退钱了,打电话进去问客服,说客人卡刷不过,他们公司不负责,
6 V" K$ U! [( g  Z( h; f

登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2020-7-27 11:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌空 发表于 2020-07-27 12:20& t7 h: H! E9 I1 h& t
我很早以前就不用了,客人两三个月以前下的单,3个月之后被退钱了,打电话进去问客服,说客人卡刷不过,他们公司不负责,

+ e! G* W/ i2 P) z' R6 s/ q$ b我一个客人三个月消费几佰刀,然后不承认,当时钱我都收到了,客服还打电话问情况,我说你们信用卡要代收,我知道客户地址,你们报警我们可以协助,没想到的是,他们直接把客人赖账的钱算到我们头上,当月就从帐单上扣除,打电话给客服说得他们哑口无言。垃圾,出了事就甩锅,各位老板千万别开

环游世界是做梦 发表于 2020-7-27 11:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还会强行取代你们在google listing 的拥有权 垃圾
回复 支持 4 反对 0

牛尾粉干 发表于 2020-7-27 12:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要注意各位 beyond menu会把你在google上面的资料改成他的。。
回复 支持 3 反对 0

凌空 发表于 2020-7-27 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三天手生 发表于 2020-07-27 12:442 p4 E! I0 {  k  m& L! Q
我一个客人三个月消费几佰刀,然后不承认,当时钱我都收到了,客服还打电话问情况,我说你们信用卡要代收,我知道客户地址,你们报警我们可以协助,没想到的是,他们直接把客人赖账的钱算到我们头上,当月就从帐单上扣除,打电话给客服说得他们哑口无言。垃圾,出了事就甩锅,各位老板千万别开
8 T, T/ q" W2 ~3 j( A
我是他们帮我带收的,三个月后从我账号扣了钱,我看了账单然后打电话客服,他们告诉我,要自己负责

行有不得 发表于 2020-7-27 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日 发表于 2020-07-27 09:13
! K7 V6 u' b  b; a  _: |3 _没有7%吧。不都是5%吗。不过就这我也觉的很贵了,50块的单要收走2块多,现在这段时间网单做的也很多。最近新加了Q Menu,目前都是收客人的,感觉好点,在想能不能跟Beyond 谈点,这公司最近好像越来越差了
8 b/ v, V2 N0 d  }8 X6 p
去荣耀电脑吧吧
2 T7 V: g1 d. r+ s6 r6 `我用的 网站订餐包月80多块.9 e% J2 b) _0 C3 d6 A) E. G9 K
比较便宜." q7 K; ?1 N8 r# J) r
他们有 俩种收费 一种抽3% 一种包月
4 X( d  k9 \8 ^! w, v记得问包月 有的会故意不说 只让你弄抽成的

2 Z! l+ p5 K) P                               
登录/注册后可看大图

发表回复