开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师485寄走一个月了,还没收到收据,钱也还没扣。

初出茅庐 发表于 2020-7-24 09:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,这种情况正常吗?律师事务所是平邮寄的,现在这情况可以在寄一次吗?谢谢你能回答下
" U) ^- w. P8 x+ Z3 X

全部回复22 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2020-7-24 14:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ni ki 发表于 2020-07-24 15:13
% z& U9 Q+ {5 h8 e我记得我的收据是寄出去快两个月才收到收据的
- M  U/ g) b, ?' H
也是六月底寄出的?钱是多久后划走?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-24 10:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉了,现在还有哪个律师楼寄绿卡申请用平邮?

初出茅庐 发表于 2020-7-24 13:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-24 11:32
) `  e1 a. E/ h4 G8 v醉了,现在还有哪个律师楼寄绿卡申请用平邮?

* _3 w8 F( f; ?% [( n, T. `! h这等了一个月了,遇到这情况可否在寄一次吗?

ni ki 发表于 2020-7-24 14:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2020-07-24 14:40
" o$ ]4 y6 M! Y+ W这等了一个月了,遇到这情况可否在寄一次吗?
, a6 b. [. {4 y% G* p# X; E3 N5 ^& y- m
我记得我的收据是寄出去快两个月才收到收据的

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-24 14:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 h# l9 a9 b8 Q! q- I( l  h( _这等了一个月了,遇到这情况可否在寄一次吗?

& Z) {1 }* d/ A+ D问题99%是出在邮寄上,移民局收到材料都是第二天扣钱,银行最多五天过账,自己算

初出茅庐 发表于 2020-7-24 14:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-24 15:323 w" o* r" r& X1 H# y
问题99%是出在邮寄上,移民局收到材料都是第二天扣钱,银行最多五天过账,自己算

' [9 B9 @$ m. I+ H& O那老大,这种情况整么办?重寄吗?

夏天的雨 发表于 2020-7-24 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  S% ^+ ^+ p7 @+ O5 _0 Y. H这等了一个月了,遇到这情况可否在寄一次吗?

* ]2 n, d) U/ Y7 {/ B4 F  b你申请绿卡费的支票被移民局转走了吗?如果自己帐户钱被收走就说明移民局收到了申请表

ni ki 发表于 2020-7-24 16:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2020-07-24 15:15
) q" B1 t1 M. q4 x; N也是六月底寄出的?钱是多久后划走?

% R1 ^2 i; R  `1 _$ t  A我是2月底寄的,钱我不知道,是支票,都是交律师楼弄

连强 发表于 2020-7-24 18:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-24 11:32& ?! ^$ ~5 `: O7 b0 _
醉了,现在还有哪个律师楼寄绿卡申请用平邮?

% d7 i6 f. v' \: [7 a+ |郑律师好,我也是6月底寄出申请,疫情下律师事务所办工室没开,叫自己打印弄好寄出,查了寄到了,钱还没有被收走也快一个月,要这么做了。发愁

发表回复