开启左侧

[绿卡咨询] 移民到美国后,绿卡一直没有收到。

WilliamC 发表于 2020-7-22 22:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好, 我爸爸是 11/2019 到达美国, 纽约入境。  到现在绿卡都还没有收到。 想着收到后再去申请SSN, 今天打电话去SSA问,他们说必须要收到绿卡后才能申请SSN。是这样的吗? 谢谢5 }* t3 B. G* w' j* F$ R' a

全部回复6 显示全部楼层
WilliamC 发表于 2020-7-25 11:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-23 13:07
8 q# @2 F  g3 f6 m不是,移民进来的SSN自动寄给你
' ~+ m; D, L) W2 |
谢谢, 郑律师。  
; D, _/ e# T% z! V' f  可是SSN 和绿卡 都没有收到。
% ^. _' t, r: y6 R

登录/注册后可看大图

4 K: t# X1 B( c, ~                               
登录/注册后可看大图

5 O8 t* i" s1 H6 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-23 12:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是,移民进来的SSN自动寄给你

cameron 发表于 2020-7-27 14:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你200多的绿卡费交了没有
+ u+ Q$ t) Y: q0 z' F5 E+ J

WilliamC 发表于 2020-7-29 14:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2020-07-27 15:00% G7 A1 W3 }  }& K! w
你200多的绿卡费交了没有

: J# R6 d  o$ s) H& b6 |2 J费用已交了, 上周打电话去移民局问了, 今天收到回执,说是Immigrant Visa Packet 没有收到或则丢失, 要我预约去办公室补办。

YaniceZ 发表于 2020-8-5 11:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友表妹移民美国六年了绿卡没收到。我另一个朋友九年

WilliamC 发表于 2020-8-6 15:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YaniceZ 发表于 2020-08-05 12:01
  E! f% e- ^- T' q* T/ P4 m6 D我朋友表妹移民美国六年了绿卡没收到。我另一个朋友九年
: K: X$ I9 C8 l  E7 r" K' g4 e, O
这么久...  明天收到移民局的电话了, 说目前只安排“紧急的预约”。我的情况不包含,叫我过段时候再打电话预约。  还说了 护照上的签证可以当做零时身份来用,有效期一年。  
6 X8 }7 z( W, n  ]8 `

登录/注册后可看大图

发表回复