开启左侧

[上庭咨询] 我想问个民事问题

祥宇 发表于 2020-7-21 12:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我疫情期间 餐馆关门 忘少付了一个货单300。今天收到一封律师信说要 上庭 付5876 现在都不容易 入不敷出,我想问下我该怎么做 能少付给* L8 c7 Z6 W9 ^7 H8 a& e

全部回复4 显示全部楼层
角落里的小米粒 发表于 2020-7-21 21:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以在求助问事那边问比较好,会比较多人回答,这边几乎都是问移民的事情。

L z 发表于 2020-7-23 14:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么会罚这么多

祥宇 发表于 2020-7-26 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恒华交货小姐7醒啦

不知道叫啥好呀 发表于 2020-7-26 21:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祥宇 发表于 2020-07-26 21:06
% v) T& W5 f6 L2 L0 J8 C  S, |. v恒华交货小姐7醒啦
) y& b! |% w. U! _. E- ^
哪里有这样的,我这边是打电话给你,寄支票就好了,还搞到上庭,而且如果没有收到账单都不知道自己欠钱

8 n" u( a/ R1 O+ K) _6 e                               
登录/注册后可看大图
4 D4 N; o1 q5 p

登录/注册后可看大图

; Q& A; @; D2 z! [                               
登录/注册后可看大图

4 q$ D0 Z1 `# g1 N- G( ~                               
登录/注册后可看大图

" d; Y% h+ c! y% i- m$ T. {                               
登录/注册后可看大图

发表回复