开启左侧

[上庭咨询] 工卡申请

xing yun 发表于 2020-7-20 18:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师。我申请庇护上过小庭,现在还没有工卡,也没有走钟,可以由律师发信法院要求开钟吗?: ?9 I6 ^3 I7 ^3 r1 S

全部回复4 显示全部楼层
xing yun 发表于 2020-7-21 21:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-21 17:05
) p* `* P' e6 H: x+ o$ r( Y开小庭的时候律师怎么没给你开钟?
+ @  f3 I: I- `7 Z; u' `" Q+ ^
就是不知道,上过小庭给的大庭时间只等六个月,后来就转庭了,现在离小庭还有4个月,想快点拿到工卡,疫情期间没工卡找工作很不容易,有什么办法能快点申请工卡,拜托郑律师给个指点
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-21 16:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开小庭的时候律师怎么没给你开钟?

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-21 22:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xing yun 发表于 2020-07-21 22:593 J( t! M! f( `9 t# i# \
就是不知道,上过小庭给的大庭时间只等六个月,后来就转庭了,现在离小庭还有4个月,想快点拿到工卡,疫情期间没工卡找工作很不容易,有什么办法能快点申请工卡,拜托郑律师给个指点
; D5 X' C6 `& G* |0 m  f- c
这是个技术活,需要律师出马做,我就算教会了你你也做不了

xing yun 发表于 2020-7-21 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-21 23:03( F5 E- ^, F  }) K& @4 l
这是个技术活,需要律师出马做,我就算教会了你你也做不了

' Z" m, \1 c$ c' t) _1 i, T意思是有办法的,谢谢郑律师的回复

发表回复