开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40: _! R: G+ |- n0 `
请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧
3 h! b4 Y. j) S
为什么八零后孩子就要十几岁?感觉我好老的样子

8 h& R( [5 y9 S9 ]: Z                               
登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40
% i( h  G1 \, `0 g) F- x请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧

- G1 p( Y0 y0 f9 b+ v好多认识的还没结婚呢!早婚意识好明显
3 \. D' j7 S9 q# J; |

登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40: Q/ }2 j2 m8 C2 U5 _4 j4 o+ E
请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧
( \+ a0 Q$ {/ B2 u: l
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低
3 r6 m3 n% Z; p1 }4 n

登录/注册后可看大图
连三炮轰....顶住.....

巴拉巴拉 发表于 2020-7-30 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想好名字 发表于 2020-07-29 21:51% m! c' ?/ @8 {( N" ~8 p; W
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低连三炮轰....顶住.....

( ]9 r& v# r" ^3 L1 Q小姐姐都来了吗
( H( ^4 O) z" U4 e+ N2 V' m8 `8 j

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-8-2 00:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宿舍没锁你也敢睡
/ s9 c7 D) N9 U8 b) U6 V

登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2020-8-2 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2020-07-19 03:27
, ~0 q( |* d6 x( H( S我很讨厌717这个区,都是变态老板和变态老板娘在招工,别问我是怎么知道的,去了两次保证你这辈子第三次找工不会再去717!
+ g5 I, J+ Q, M9 e# r3 r" Q4 \4 N
啊我现在就在717上班
1 R; U/ u0 p2 c- C5 x0 E9 V# e

登录/注册后可看大图

王小姐80 发表于 2020-8-2 21:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋朵 发表于 2020-07-19 18:16/ |$ m5 \4 S  n8 B5 L; s
爱信不信,我之所以发出来,只是想让大家知道,不要让别的女生受到伤害,让别的女生注意,不是为了给你证明真与假
; j. h) c6 `* H
我相信你,做的很好,让别的女孩不用上当.感谢你
回复 支持 1 反对 0

tio 发表于 2020-8-5 10:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店你还在做吗?早就走了

Annie.Z 发表于 2020-8-6 09:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女生一个人在外要多留点心眼,注意安全。

阿盟 发表于 2020-8-11 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shida

发表回复