开启左侧

[绿卡咨询] 迟来的惊喜,预备催办终于批了!感谢郑律师!

望着天发呆 发表于 2020-7-18 19:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主

0 k0 d, E  E8 H5 Y                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-07-18 18:484 o% ^& t& s4 l) F
请问郑律师,申请i-212豁免有两年了,能做预备催办吗?做了对我案子有影响吗?手续费大概多少?
; V$ F  U- ?3 I" b/ ^+ {
212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

michelle1985123 发表于 2020-7-18 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜,考上公民不算啥,没身份拿到绿卡才是本事
* e' K) I& `0 j" B1 B( Q

登录/注册后可看大图

. Y/ R8 V' j6 I, ?5 w7 g. O0 X                               
登录/注册后可看大图

0 L0 q% {; L% r/ |8 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 2020-7-18 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主!来沾沾喜气

少东 发表于 2020-7-18 20:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你们,终于可以头顶绿卡回国了

陈金 发表于 2020-7-18 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 @8 H! Y' C: V4 r

登录/注册后可看大图

; O# M. p5 {- T; c3 @: B$ s" w                               
登录/注册后可看大图
6 W3 Z" ]2 L' I; M. P8 y) R; d

登录/注册后可看大图
恭喜  g9 I8 a9 y, K6 W

_____孤独〆 发表于 2020-7-18 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:487 C* g5 p8 E8 X6 d9 Q- y
212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

: o$ o" p; S1 x( D郑律师你好 我想问一下 我2016做的案子 还没问话 是不是被压底了 这何逻辑么

落花流水 发表于 2020-7-18 22:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:48* Z% _, a/ z9 y2 x+ c9 G1 Y

1 Y8 f7 u* j2 i! o8 A你好郑律师,我的申请好像没啥特殊吧,公民申请的,i-130问话过了的,准备申请i-601A回国问话,i212迟迟没动静,实在等太久了,我怕去催的话法官$ {/ f; y9 x7 d
会拒绝!
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MinD 发表于 2020-07-18 18:14( q: O7 I0 V( {8 k
是的,现在这形势,明天不一定又出什么政策,还是早办早安心,30天能批,已经知足了!
$ P* r# u0 D" ^( c  ^0 R/ S8 o
你办几张一张催办令多少钱?

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的绿卡也是遥遥无期……

发表回复