开启左侧

水牛城黑店

lLIU 发表于 2017-9-12 12:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我做过3个月,老板按良心说还是可以的
回复 支持 2 反对 0

eason走天涯 发表于 2017-9-12 15:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oye 发表于 2017-09-12 12:39" c; c. x5 W5 |7 @, a; n# z5 E
eason 你偷人家洗衣粉和沐浴露!连共产的五块小费都偷估计那单跑单的钱也是被你黑了吧值班的时候!被炒了怀恨在心在这里黑人真不是男人 广大群众注意了碰到这个人请保管好你们的洗衣水沐浴露洗发水eason 电话3472605724。还有每家店有每家的side work员工老板角度不同都是过客
  h3 l7 d) _: k. g8 ^$ I
别他妈傻了,老子用的是洗衣皂,还沐浴露我也是醉了
回复 支持 3 反对 0

eason走天涯 发表于 2017-9-12 15:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oye 发表于 2017-09-12 12:39
6 @  }) ?# M, |! X4 heason 你偷人家洗衣粉和沐浴露!连共产的五块小费都偷估计那单跑单的钱也是被你黑了吧值班的时候!被炒了怀恨在心在这里黑人真不是男人 广大群众注意了碰到这个人请保管好你们的洗衣水沐浴露洗发水eason 电话3472605724。还有每家店有每家的side work员工老板角度不同都是过客

+ ~9 W& |  v* a) G

4 m2 c# @$ |/ T3 C                               
登录/注册后可看大图
我只是复制下别人的曝光你激动啥啊

eason走天涯 发表于 2017-9-12 16:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eason走天涯 发表于 2017-09-12 16:07
, d- l  o$ j/ V! c( G- {$ ^2 H我只是复制下别人的曝光你激动啥啊

" `  u2 R- _! n: q' S你居然冤枉我偷钱,那我就要跟你评理下了,第一,我一直说我一个人打前面私产就好了你们非要安排我工产,我不存在动机。第二,全店都是摄像头,要偷钱你怎么不报警啊,第三,跑单的时候我在吃饭哦,不是在看台。是不是客人单没拿上去算钱你前面私吞了我还怀疑了,因为你没给我们看视频。。还有哦洗发露沐浴露地下室根本没有就我一个人用那厕所,从那里来的。你敢对天发誓你看到我那别人沐浴露洗发水了吗,我上班一般带一块香皂哦,防皮肤过敏的。还有洗衣水我也是醉了,不让别人用洗衣机早直接讲嘛,那么多小动作鬼知道。在地下室洗脸盆那里有一点洗衣粉是我用的。记住是粉不是水。说谎昭雷劈,你敢发誓不

9 C5 J/ s8 O1 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

oye 发表于 2017-9-12 17:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
eason走天涯 发表于 2017-09-12 17:43
" X6 r7 V) y1 V; U, |你居然冤枉我偷钱,那我就要跟你评理下了,第一,我一直说我一个人打前面私产就好了你们非要安排我工产,我不存在动机。第二,全店都是摄像头,要偷钱你怎么不报警啊,第三,跑单的时候我在吃饭哦,不是在看台。是不是客人单没拿上去算钱你前面私吞了我还怀疑了,因为你没给我们看视频。。还有哦洗发露沐浴露地下室根本没有就我一个人用那厕所,从那里来的。你敢对天发誓你看到我那别人沐浴露洗发水了吗,我上班一般带一块香皂哦,防皮肤过敏的。还有洗衣水我也是醉了,不让别人用洗衣机早直接讲嘛,那么多小动作鬼知道。在地下室洗脸盆那里有一点洗衣粉是我用的。记住是粉不是水。说谎昭雷劈,你敢发誓不

: W# f% u! i4 _1 A3 X( K; n! Q一个大男人被炒鱿鱼就被炒了吗!做怎么多鬼鬼祟祟的事情干嘛!如果大家没有反应人家老板周末会急的炒你!唧唧歪歪在后面搞小动作!跟你辩有失身份哦……

5 c$ d9 ~" M8 }' b/ M                               
登录/注册后可看大图
! y6 K  @6 {7 h. h( t

登录/注册后可看大图
/ m1 p' w, J0 [3 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

eason走天涯 发表于 2017-9-12 19:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oye 发表于 2017-09-12 18:38
7 E' B0 _$ r% U! k一个大男人被炒鱿鱼就被炒了吗!做怎么多鬼鬼祟祟的事情干嘛!如果大家没有反应人家老板周末会急的炒你!唧唧歪歪在后面搞小动作!跟你辩有失身份哦……

' D3 w2 n7 u. z# @# V# N哈哈,还被炒,很厉害似的。我顶他妈不就是等着炒吗,最后回你一句以后不回了,看了恶习

情况呀呀 发表于 2017-9-12 19:37:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
oye 发表于 2017-9-12 18:38
" ]- N: J& W& b一个大男人被炒鱿鱼就被炒了吗!做怎么多鬼鬼祟祟的事情干嘛!如果大家没有反应人家老板周末会急的炒你! ...
( S' Z8 N0 P: a- u' k4 ~
你就是老板吧???这上榜很多次了吧? 楼主说的不是事实???  还讲别人偷钱 搞笑了   不说从别的地方复制的 你倒是说说在那复制的?

itim 发表于 2017-9-12 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这家店做过, 的确属实

Allen8 发表于 2017-9-12 20:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lLIU 发表于 2017-09-12 13:539 w7 C2 ^/ J: U" M
我做过3个月,老板按良心说还是可以的
: m" Z* |  |" Y& h) c# _
老板他妈人还不错

发表回复