开启左侧

[绿卡咨询] 二转十绿卡 等了两年了

颜甄甄甄 发表于 2020-7-17 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-07-17 12:58
, s5 B/ g& J$ i5 Z& |# P0 b& q你别诈我好吧,二转十递交的是I751,又不是I485,不需要体检的

9 X3 K" r+ c6 b2 ?& q/ v- T我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢

沉默dē代价® 发表于 2020-7-17 22:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:56
. B+ r/ U0 q% M3 r+ O! r我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢

" p2 V/ Y) i/ |0 \# G! `& a2 y% h3 H" c二转十不是申请绿卡,本身就是绿卡只是去掉两年限制。与485 调整身份是两个概念。

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-17 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:56
+ c4 e' x6 M! C0 P8 g我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢
1 N) ^+ a+ Z) ^) i. x+ w
你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-17 23:48
; a* z* o- J( Q- {- P$ Z你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?
. @4 z" j, `( ?4 M- x
阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 12:27
) k, B2 X# C1 C5 C; j- ~阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了
% _+ {& X/ G" ^; _5 V
这个怎么叫二转十呢.....' a1 `' I: K' F! c9 }

+ T' N# S5 x( i! o3 _5 @5 t你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:115 H" m% X4 O- W2 M- d5 O
这个怎么叫二转十呢.....* q2 `/ p2 c# m$ Z7 p

6 ^0 w% v$ s4 b; g& q9 u  J你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道
4 x% D2 L" J" _: u3 L
好的 过两天去找你做催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:11
+ R% X4 N7 c: t! N2 A这个怎么叫二转十呢.....
) P8 Y% t( G# }& `$ T3 ]0 b6 c5 ~, k7 h+ W2 n
你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道
7 {6 c: ]/ @, i) Z" ]7 r$ ~- C9 C
郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 18:50/ O/ V( X6 d5 l; g- ^- j
郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗
) U3 m  w7 a7 g5 i
没影响

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 20:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:38
7 H, g' i# J! g. N9 v7 D没影响
: {2 h9 D" f" a, P1 g7 F3 K1 _" M
谢谢 我这两天过去找你办催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-31 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 18:15
! Y- f2 b/ F: p! P) k: X# O两个申请如果同时在USCIS等待批准,USCIS规定绿卡必须先于或者同时与公民申请批准。
( v. U$ f3 X% V. N! G
郑律师 您的微信在线吗 我发了些微信给你 关于我的催办 你现在能收到吗 急5 o: u' `& f% z' K; ?

发表回复