开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好

老男孩 发表于 2020-7-14 14:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来今年4月份就可以申请绿卡,因为疫情原因推迟了,然后又听说现在移民局裁员人手不够,现在去申请绿卡还是再等等申请

. E! A2 I( \2 {( r% `                               
登录/注册后可看大图

5 y9 q0 Q9 [3 a& {, u

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-14 14:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局的事赶早不赶晚,以后只会越来越慢,先占个坑比较明智
回复 支持 1 反对 0

老男孩 发表于 2020-7-14 15:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-14 15:53
$ @& H$ J; W- B  V# e* ~, X0 }1 H. t" F移民局的事赶早不赶晚,以后只会越来越慢,先占个坑比较明智
- K' S, \1 O& P+ s9 ~+ s
好的,谢谢郑律师

蓝眼睛HONG 发表于 2020-7-14 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是,但是现在要是去打指模,体检什么的。到是挺危险的。/ m$ Y& v8 g5 z5 E9 h. Z( _

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-07-14 16:51
2 ~4 V% ^3 s0 y: x, g好的,谢谢郑律师

! j* z! D$ t; \$ B楼主!请问一下你、现在移民局大裁员很多工作人员都没有上班、现在申请绿卡会不会出现案子没人管、等下被卡在哪里了的情况、你有没有咨询过帮你申请的律师呀!他们有没有怎么说呀!

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-07-14 16:51$ _4 G' w, h9 U2 u+ u3 }
好的,谢谢郑律师

% S, ?: b0 W6 }还有现在申请绿卡的话!纽约打指模的地方都开门了吗!会不会出现打指模的时候、指模中心等下还没有开门!等下又要安排重新申请打指模的时间!麻烦你知道的话交流一下!我们的情况差不多!

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-07-15 00:53
) z2 H7 w8 X+ x' V+ ^我也是,但是现在要是去打指模,体检什么的。到是挺危险的。
# j* `& h5 q2 y6 u4 }2 }  ^) j) R
请问一下你现在去申请绿卡了没有。

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-15 00:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牵手到老 发表于 2020-07-15 01:18
% _$ v  y0 m- z  S/ M请问一下你现在去申请绿卡了没有。
! C8 p  g( i' z* G% H0 p
你申请了吗; @4 m3 D% \. y$ r; C% _1 I. d

纽约第一帅 发表于 2020-7-15 00:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我申請了四個月了 纸膜还没打!

ni ki 发表于 2020-7-15 00:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约第一帅 发表于 2020-07-15 01:36
# `# a$ S: A4 A+ V* G, u. f我申請了四個月了 纸膜还没打!
# E$ M7 O7 }& F' x  `$ k( p0 f9 a
我2月底申请的,就收到收据,也没任何变化

发表回复