开启左侧

[绿卡咨询] 关于申请绿卡

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 20:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-19 16:16
, D: }" {4 H6 n2 W你老公体检花费多少钱呢

* J7 [) e9 R. I他在外洲做的,比纽约上面贵很多,一共花了800多
回复 支持 2 反对 0

初出茅庐 发表于 2020-7-19 20:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 14:44+ \9 E- P, t1 v- ~: _$ `  `4 V
他刚刚上交申请三个星期,收到收据半个月,昨天移民局网站里面转态就变成 指纹已经提交了。他打指纹是好几年前申请家属申请那时候打的

4 v& A0 ?1 Z0 h0 b1 T' T请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53$ E" a) R! a4 ?7 M* \
请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢
" p8 q' o* U+ i% C
钱律师在六月底交上去的吧,前天更新的
6 w3 ?( _3 `" ?2 u8 E
2 z1 u# J6 x5 F5 D! K; _% b

登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53
3 P! ]& w# u( X( _* h请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

, N8 J. R4 F1 C9 l具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53
$ n5 I6 S5 v' C8 P9 p1 O( ~请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢
% b3 [2 o& X2 ~: v& T( R% ^
现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-7-19 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:250 F4 R5 Q  L7 ~! G$ h0 g' X
现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了

* v/ k0 j6 b6 w8 q也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41
# r- {& }! t( G2 w7 B也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模

7 Z4 m: _0 ]6 V1 L" d你是ZZBH的绿卡,还是家属申请的?如果是家属申请的好像不用打指模,每个人情况不一样。现在疫情期间,如果移民官觉得你以前的指模还可以用,就不会叫你再重新打了

木子L 发表于 2020-7-19 22:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41; p( m1 b& }& a' k6 A* S" z  n5 Y
也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模
! E. i( W2 m0 p* o
等级太低给你回不了私 指模打了有两三年了

初出茅庐 发表于 2020-7-19 23:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:234 P0 }: S( u' q0 f: ^9 L
具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了
4 C4 Y6 |, Y- Z5 @/ Q
那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-20 08:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-20 00:550 y5 a5 ^" G' h& e2 v
那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

. G2 q6 d- u3 _* D. z你是哪个律师楼做的啊?是自己的支票吗

发表回复