开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办令很有效果,绿卡终于批过了

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-07-13 23:32
# [1 u* K$ T/ w) _$ A" [# X一群兴风作浪的姑奶奶

% I0 _" f+ k5 a; x$ k5 E$ `: w2 g再兴风作浪也每个星期四必看
  Q4 Z8 R0 y# ~& e1 m2 i5 C) N

登录/注册后可看大图

风信 发表于 2020-7-13 22:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-07-13 23:44
% \- G3 L4 @/ j0 Y恭喜恭喜
/ g  {5 z& ?" j' Y( W
谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 22:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-07-13 23:14
& j. N3 G- y" g, q' V我去年三月提交I-485时候 正好教会有个人 说自己提交申请后四个月自然绿  我律师也说快的差不多6个月慢的一年内差不多能批准 我的心理预期时间就在4-6个月 超过六个月天天查 一点动静没有 7个月的时候找过一次郑律师 律师说有点太早了 怕政府律师说没到时间 可能会搁置一阵子 然后我就拿着旅行证出境玩了几个月 在外面玩着也天天查案子 仍然没动静 今年二月底回来就直接办催办了 郑律师也是给力 签完合同几小时就告诉我政府律师回复收到申请了 效果杠杠的很给力。郑律师不需要我们给他打广告 我就觉得真的好的事情 值得推荐给大家

( A! d5 m2 H+ o4 d' I$ X等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱

有舍才有得 发表于 2020-7-13 23:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一张催办令需要多少钱

Scarlett 发表于 2020-7-13 23:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 23:52
! w; {6 V& N) Y8 E1 z# I等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱

1 [: B* E: F  z% w  ?5 {说是托的都是脑残,这个论坛一半以上的人包括我在内难道都是托?清者自清,我就是要为郑律师打call点赞
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2020-7-13 23:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有舍才有得 发表于 2020-07-14 00:00! M: ~9 w. [  `2 N% D
做一张催办令需要多少钱
5 N  b9 g2 _8 t) r3 A4 ~
价格自己打电话去问,差不多一个月税后的工资,每个人情况不一样可能会有点差异。个人认为只要价格在我能承受的范围内,我一定会找最靠谱的律师而不是最便宜的律师

自由男神 发表于 2020-7-13 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 22:25, R0 K: C% g/ x9 ]4 A0 K
你二月份那会儿跟现在情况能一样么?你这么一说,大家的预期值就在一两周了,我太难了我
* K" [; g, c( h+ D5 B) g1 K( ]0 `# c
我有个亲戚 二月份绿卡就被批准了 网上查写着 approved. 然后卡在那里了 也没卡寄出来怎么回事 要不要催

花开看花落 发表于 2020-7-13 23:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 23:52
# K) L5 P/ b7 l- `" e; v等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱

, a( M9 p( T3 i5 x4 R" @" f郑律师,bk地址八个月了可以搞吗?

riche 发表于 2020-7-14 00:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我绿卡申请了5年了,18年寄出来被邮局弄丢了,去年8月份补办的现在还没下来。弄做催办令吗
' k( U+ v3 v) I1 O6 ?

无言以对 发表于 2020-7-14 07:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由男神 发表于 2020-07-14 00:19
, V0 L; V: V4 l  k我有个亲戚 二月份绿卡就被批准了 网上查写着 approved. 然后卡在那里了 也没卡寄出来怎么回事 要不要催

& f+ X; S* D. r/ t0 J这案子批准了却迟迟不下绿卡……难受啊
: ?! c1 ]9 \' N. _

登录/注册后可看大图
1 X" d8 e1 h; J  \

登录/注册后可看大图

* m" S* A, q5 G* P! W  q. q                               
登录/注册后可看大图

发表回复