开启左侧

天使与恶魔

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-9-7 17:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾是一位天使。 我曾是一只恶魔。
* |4 c( F& ~) m& i0 W在自认为幸福的天堂里生活着。 在深渊的黑暗里孤独的生活着。
7 f7 ]) O  D2 W, s% z, w, S直到有一天我低头寻望。 直到有一天我抬头仰望。
9 M" q) s3 c) O; |2 B& v那一刻,我知道。 那一眼,我知道。4 f. F. [! B# C: E, i: K* _2 X9 X; }
从此我的心里多了一个恶魔。 从此我的心里多了一个天使。
7 S. J3 v% e9 V0 ~/ m此后,我每天低头90度俯望。 为此,我每天抬头90度凝望。- d' h8 e8 k" I
只为注视那张孤寂深邃的脸盘。 只为注视那个魂牵梦饶的身影
# s* ?& A" m; A7 u% ?为了他,我折断了我洁白的羽翼。 为了她,我折断了我黑色的羽翼* E- I7 M; ~) Z% i8 Z
只为能到人间等候你。 只为能到人间寻找你。
5 l. g9 n( y' ~! Q- v- p我最爱的恶魔。 我深爱的天使。- C# L, w2 w0 x
从此我们的心连在一起。轮回千世只为寻找彼此的身影。& q" A1 \2 z! A- d: I
天使为爱坠入人间 恶魔为爱轮回尘间
" M# H' D1 T9 O所以男孩都不可以辜负他的女孩 所以女孩都不可以欺骗她的男孩
1 y1 u9 A; R3 {( p: d0 d因为她为了你 因为他为了你
! D+ L; J* \( S放弃了整个天堂 抛弃了整个地狱
% |# i1 q3 O4 w9 r1 o, o+ Y
- N- q. K) @: c( T7 m

登录/注册后可看大图
5 x+ T8 I) i! f" Y& }

全部回复4 显示全部楼层
曙光 发表于 2017-9-7 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙发…

6 ?6 [( _: e4 K                               
登录/注册后可看大图

音乐36小时 发表于 2017-9-7 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曙光 发表于 2017-09-07 22:03$ S# h) m3 O# G( c1 ]
沙发…
2 |# I' [& e- K5 T
胖子

酒瓶座 发表于 2017-9-13 10:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么有种非主流的赶脚

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-9-13 13:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
芥末 发表于 2017-09-13 11:242 J3 D6 D3 v% k* ~  V
怎么有种非主流的赶脚

) [) Y/ s! f! x! R* ~: d3 F蛤蛤!乱写的看看就好了!

发表回复