开启左侧

[上庭咨询] 上庭担保金

hohoho 发表于 2020-7-12 21:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离上完庭 已经过了 5个多月了 我的担保金信 还没有收到。那我的担保人可以去之前交担保金的那个地方问么5 K( O, H% I; g/ |
) l1 |* k8 j4 m! s# k3 i! V4 S

登录/注册后可看大图
" m7 |9 h  @2 @: g7 k$ j

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 11:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,但那里没开门,下个月可能会开门。/ e7 ~. {6 P* a% d, N+ s; C

. _% u- f7 z+ r1 K图片有品味,一起去爬山吗?
回复 支持 1 反对 0

hohoho 发表于 2020-7-13 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-13 12:31
/ f! v5 ?7 b1 C+ |. Z7 ^/ s8 r2 z6 M可以,但那里没开门,下个月可能会开门。
) J; E' n  m/ }$ j
2 a! ^4 d% R- }. R6 x: z图片有品味,一起去爬山吗?
4 I* s0 c& U- B$ B/ i
好的

: ^( }7 k1 H9 X4 m5 B; g                               
登录/注册后可看大图

Simysmn 发表于 2020-7-16 17:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师请问下。如果案件取消了,不上庭了。也是担保人去拿担保金吗,需要什么手续吗可以去你那里做吗?& I% J; q( q1 z' u0 ^( h) B

久居你心 发表于 2020-8-13 14:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我3.12号赢的庭,现在5个月了,担保金信也还没到

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-13 15:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Simysmn 发表于 2020-07-16 18:14" e) H, Y# d% n
郑律师请问下。如果案件取消了,不上庭了。也是担保人去拿担保金吗,需要什么手续吗可以去你那里做吗?
* e$ l  A4 q. s" n* A
是。直接联系移民局即可

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-13 15:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
久居你心 发表于 2020-08-13 15:37
# J4 |8 e% K+ C我3.12号赢的庭,现在5个月了,担保金信也还没到
* F" d1 ]3 q3 W  U# m( {
因为三月十三日移民局就开始关门了,到现在都是半开门的状态,不用着急,这钱不会赖,时间越长利息越多

久居你心 发表于 2020-8-13 15:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 16:235 i. R) g$ p8 f9 g" x3 ?) w
因为三月十三日移民局就开始关门了,到现在都是半开门的状态,不用着急,这钱不会赖,时间越长利息越多
, Z. k, E! ~2 v; Y/ D* Y/ G: f
好的,谢谢你

財源滾滾 发表于 2020-8-13 16:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你叫担保人留意一下收信地址有的時候支票直接寄出来
/ n4 B) v# @  H

发表回复