开启左侧

[生活吐槽] 疫情下工作且做且珍惜

AlexYeung 发表于 2020-7-13 17:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿叔都是来混的

) x/ A& k8 Y6 f0 D' m4 j4 ~  {                               
登录/注册后可看大图

, I, a% @; o7 P7 G! ^+ F0 h  G                               
登录/注册后可看大图

常乐人 发表于 2020-7-13 21:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告诉阿叔,现在和以前不一样了,自己看看风势

/ F' X2 F/ c0 G                               
登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2020-7-13 22:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-07-13 18:02# I& r: [. g/ X6 D" H$ R$ _& J
這種剛進來的 眼光都很高 / k0 y4 F% |8 D/ H; h
自以為見過很多世面 優越感爆棚* ~9 b  e+ M" S
我猜這個大叔最後還是會被炒

]/ Y, O+ }7 C8 z说的对啊..今天休息在家.还听到啊叔在那边骂老板呢..炒鱿鱼是迟早的事

寻梦 发表于 2020-7-13 22:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
常乐人 发表于 2020-07-13 22:07$ m) Z3 H2 ?/ O! j$ F$ I
告诉阿叔,现在和以前不一样了,自己看看风势
9 b2 J8 N  q4 r8 A' [
他不懂啊..和他说过好几次了..都是过几天又变成老样子了..有的人性格就是那个.几十年了改不了了
% x+ K) Z( Y) J/ G% [

寻梦 发表于 2020-7-13 22:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-07-13 18:48/ S' j6 Z: F' }. F5 p
阿叔都是来混的
0 e' c6 G' t) S) G6 u# J/ @; T
对啊.他自己都是这样说的啊..两夫妻在美国混几年回去也发达了..2 n; m  \1 w2 M6 `! I/ Z

寻梦 发表于 2020-7-13 22:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可儿 发表于 2020-07-13 17:28- V' H* V$ b; Y8 i" W
嘴太碎了,最后丢的还是自己的脸!
$ R$ m2 Y0 i- R/ }; r; n3 |2 {9 U9 R6 M
感觉他丢脸不在乎啊..昨天还哭着求老板给个机会..今天休息在家又开始骂骂咧咧的说老板了..

可儿 发表于 2020-7-13 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦 发表于 2020-07-13 23:36+ y: B2 z' I" d# R
感觉他丢脸不在乎啊..昨天还哭着求老板给个机会..今天休息在家又开始骂骂咧咧的说老板了..

/ N1 |( G) i& n7 f; n3 R年纪大了,脑子不清楚啊

# }$ {7 X3 M) g                               
登录/注册后可看大图
/ h+ e8 I% E. l0 }% v! Z5 X

登录/注册后可看大图
# L' ]+ |1 j- [4 `$ l! n7 N

登录/注册后可看大图

哎哟喂q 发表于 2020-7-13 23:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都啥时候了,不过老板也心善
回复 支持 1 反对 0

泪洒人飞心碎 发表于 2020-7-13 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不懂得做人啊。这种人真的不值得同情

黄金季节 发表于 2020-7-14 16:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
江山易改本性难移……( [# {, w, z5 K% T( E& \( R2 q

发表回复