开启左侧

[公民咨询] 谢谢您郑大大!分享一个我公民的过程

Scarlett 发表于 2020-7-11 13:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橄榄枝 发表于 2020-07-10 23:00, d$ D( o+ X  O: N3 v
这有什么不能说的,又不是国家机密信息,挺奇怪的,价格都不敢公开,怕去了被宰
7 E9 T. M; Z, s. L6 a) t
你要是担心被宰的话,说明你还是不太信任这个律师,疑人不用,用人不疑
回复 支持 1 反对 0

Shuo_烁 发表于 2020-7-11 15:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 08:257 X0 S8 \" _4 i! _1 K4 s9 [
* W( S5 h9 d5 ]8 e
郑律师 想问下 非法入境被抓 有i94 和绿卡或者公民结婚需要出境申请吗

橄榄枝 发表于 2020-7-11 16:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 08:25
9 H' k* t6 x% T0 A. |3 ^# Z取决于你一个案子里带了几个人、住哪里、案子是否牵涉出事律师楼、做预备还是正式催办

; v( I+ ~; j" r/ u像楼主这样情况费用是多少难道也是不能透露吗?

橄榄枝 发表于 2020-7-11 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-07-11 14:41
! ^$ J8 w& B" w! Y  `0 i( ]5 s你要是担心被宰的话,说明你还是不太信任这个律师,疑人不用,用人不疑

$ }/ X2 B; ~0 |. P& u: Q不是信任不信任的问题,总要有个数,像楼主这样的情况多少钱也不能讲吗?如果我情况跟他是一样的?一群托。

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-07-11 16:31
) j7 v) _- x, r' N郑律师 想问下 非法入境被抓 有i94 和绿卡或者公民结婚需要出境申请吗
' C4 g; }7 o# u& w  n( w- ]. n
一般来说跟公民可以境内调整,具体还是要看NTA上怎么定性你的入境方式

Shuo_烁 发表于 2020-7-11 20:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 21:151 v6 \9 V7 S$ H& ~  C) v
一般来说跟公民可以境内调整,具体还是要看NTA上怎么定性你的入境方式

) L+ U/ m7 _  p: N9 [$ j墨西哥边境坐车被抓的可以吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 20:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-11 21:44; z' v5 V! ]. T! x- y, _. V/ n
墨西哥边境坐车被抓的可以吗
1 I7 x2 \1 y/ i. X3 ^) R4 |
坐车的应来说不可以。Again,需要看NTA上对你的定性

少东 发表于 2020-7-11 21:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 08:24! s, H9 z- U8 W; ?
你说的是那个女的隐瞒自己卖淫被抓的事后来入籍被取消的吧?取消入籍需要经过联邦法院,不是移民局一方面说了算的,联邦法官一般只对国家危害这种板上钉钉的罪名才会动手,出事律师楼碰过你案子这点破事在移民局看来是天大的事,在联邦法官眼里就是个笑话,到目前为止没有一个人因为出事律师楼被取消公民。这就是为什么出事律师楼的人都早点入籍了却心病
" |* X# I, I  {, B3 [: X% N. c) {
那楼主以前是那个刘啥的会以后翻出来么,希望开开心心的没事

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-07-11 22:00
( T  g! M( u! X% L* E& I那楼主以前是那个刘啥的会以后翻出来么,希望开开心心的没事
. n* m/ S; z3 t* Q
入籍后不可能因为出事律师楼的问题再取消了。2017年移民局把一大批出事律师楼当初面谈通过的人送上庭,而且一抓抓一家,主申请人副申请人全部送上庭,但已经入籍的就逃过这一劫了。我见过一对夫妻,男的主申请人,女的副申请人,几年前俩人一起去考公民,女的考过了,男的英文不好没通过,也懒得去考第二次了。结果2017年男的被送上庭,女的就安然无事,男的到现在都在后悔当初形势好的时候自己干嘛不再努力一把入了籍就没事了。
  u4 J/ G  C; Q2 h
% I! F6 L! D: V, j3 y( }% \. g1 E另外还要考虑到一事不二审的问题:移民局如果要翻案,联邦法官会说你们当初做催办令的时候已经知道他是出事律师楼的案子,还是批准入籍了,现在自然是不可以重翻了。

峰回路转“ 发表于 2020-7-11 21:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橄榄枝 发表于 2020-07-11 17:52( }: m8 ?; o8 T' N4 k2 _
不是信任不信任的问题,总要有个数,像楼主这样的情况多少钱也不能讲吗?如果我情况跟他是一样的?一群托。

0 Q2 a& ]7 V- C) U  O我只是把我个人的经历写上去,希望对大家有帮助,你一直纠结多少钱你不会自己打律师电话咨询吗?什么托不托的,这都是事实OK.懒的跟你解释

发表回复