开启左侧

[上庭咨询] 钱律师求答个问题

知足长乐 发表于 2018-6-18 11:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天亲戚问话完,说7月2号拿结果,问完话得法官都是这样说么
: E$ ^; m$ Z0 c/ N/ {; @! w8 Y

全部回复4 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2018-6-18 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面谈都是两周后拿结果,上庭当场拿结果。

知足长乐 发表于 2018-6-18 12:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-06-18 11:48# l  a# h9 F  e, S8 w. M; N% f
面谈都是两周后拿结果,上庭当场拿结果。
# i$ y5 D5 T! _( E% w6 X! E
那这样拿结果是直接电话查,通过率好像很低很低的对吧

Vivienne 发表于 2018-6-18 13:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我那时电话可以查过不过,然后将来那个法官也可以查,律师会告诉你这法官好不好。然后自己去拿结果,会当场告诉你什么时候上小庭。现在应该不是这样了……

Vivienne 发表于 2018-6-18 13:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-06-18 12:24, H+ _( Y7 S# P5 M
那这样拿结果是直接电话查,通过率好像很低很低的对吧
! H: {; [5 L# t: p
问话过几率不大,但我记得当时我们一起去的几个人中有一个中年阿姨就是问话过的,当时那个羡慕嫉妒恨啊
# D+ }: `0 y2 |% ^

登录/注册后可看大图

% J4 J) G5 _% G, R6 m' j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复