开启左侧

[上庭咨询] 疫情期间法官咨询

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-12 17:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2020-07-12 11:20$ f6 `& j' @( G
延到几号了

+ ~1 z' d) h) W& J% G5 p0 s我的正常啊!我刚好是在回复另一个人,你可能没看清楚,理解错误

一望无垠 发表于 2020-7-12 22:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-12 18:36
. H! w( `( K! m我的正常啊!我刚好是在回复另一个人,你可能没看清楚,理解错误

) O+ ^1 E6 g- r# h1 f' j我想问一下你。什么时候开始正常上庭

张8583 发表于 2020-7-12 22:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 08:28$ Z+ |7 G1 s! E3 j# W# k
我有一次进去问了一半,法院录音机坏了,延庭,从此这个客户被倒霉缠上了,每次上庭不是遇到下暴雪就是政府关门,这就是蝴蝶效应
7 N1 N- `- O8 v" _' U" h9 y/ |
郑律师。朋友18年上庭当天被延庭,因为上一庭耽误了时间。给了新的大庭时间。但是要上庭了查了下,竟然显示案子Granted了。去年更新c8卡。一直没注意。看了下竟然是a5卡。这种情况怎么算啊!

距离 发表于 2020-7-13 10:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-12 18:287 C* m, \8 M3 P$ h# l* L
目前为止,我的还是显示正常。已经从一个新法官熬成了老法官
4 W& P, l' o& x" }6 ?; G
因为我在她手上延期4次,有天气原因,有法官个人原因,有政策原因!也是从新的变老的

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 11:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一望无垠 发表于 2020-07-12 23:14
  k; i! G; ]: z  d我想问一下你。什么时候开始正常上庭
  F3 I: ~/ o+ T+ K4 O6 g2 v' [
我不知道。有的八月的都推了,有的七月还正常

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 11:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
距离 发表于 2020-07-13 11:55
' x' k# H& S2 b$ X5 p9 b: r因为我在她手上延期4次,有天气原因,有法官个人原因,有政策原因!也是从新的变老的

& C3 ~$ g: }* l5 K( |
( _4 m4 i+ ?2 u

登录/注册后可看大图
那现在是什么时候

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 11:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-07-12 23:50
! K& K, ~5 k2 ]郑律师。朋友18年上庭当天被延庭,因为上一庭耽误了时间。给了新的大庭时间。但是要上庭了查了下,竟然显示案子Granted了。去年更新c8卡。一直没注意。看了下竟然是a5卡。这种情况怎么算啊!
& R. K9 Q2 q! Z3 T8 ^
巧了,我有个朋友旅游签证进来直接在他护照里夹了公民纸,他开始也没认真看,后来才发现是公民纸,这个情况怎么算?我还有个朋友上庭赢了去取回保释金,拿到支票后也没认真看,去银行存钱的时候才发现支票上写着一百万,他让我发帖问问大家应不应该还给移民局九十九万,不还的话会不会被递解,这个情况该怎么算?

一望无垠 发表于 2020-7-13 12:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-13 12:01: N* c! V' c/ ]2 ]6 W. N: ~2 z
我不知道。有的八月的都推了,有的七月还正常
, m4 d% X+ [( V+ u
很奇怪。难道是不一样的移民局

张8583 发表于 2020-7-13 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 12:28* {' l9 A. w  w1 b
巧了,我有个朋友旅游签证进来直接在他护照里夹了公民纸,他开始也没认真看,后来才发现是公民纸,这个情况怎么算?我还有个朋友上庭赢了去取回保释金,拿到支票后也没认真看,去银行存钱的时候才发现支票上写着一百万,他让我发帖问问大家应不应该还给移民局九十九万,不还的话会不会被递解,这个情况该怎么算?

0 m9 I( g3 @; x8 ]* W1 h8 S/ G. z那就是系统输入错误呗。还是得跟法官确认了才行。

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 14:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2020-07-13 13:489 p  A$ q, j% I
很奇怪。难道是不一样的移民局
' j2 x4 F$ `. s7 T5 C& m/ N3 z
看法官吧

发表回复