开启左侧

找工作遇色情变态狂,还扬言威胁

StephyJC 发表于 2020-7-8 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧报警....这种人渣赶紧抓起来!
回复 支持 4 反对 0

终于等到你 发表于 2020-7-8 01:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警,死亡威胁,叫警察查号码,我就不信这个号码没打过他家人朋友电话
回复 支持 2 反对 0

g。 发表于 2020-7-8 01:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冇眼睇

. f, E3 q3 P  `2 c+ W. x3 U, z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-7-8 01:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15
$ A, E8 }# }7 f" h' d) m就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方

9 R( {5 O% F! a

8 b* ^# G, O* F- r                               
登录/注册后可看大图
' G4 ?" ~: t- R$ |% Q; X, }

登录/注册后可看大图

' m2 w$ h6 k  _: r) B$ V1 {6 g$ I/ y

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-07-08 02:18- i& \$ t7 W3 e" `* \
我觉得可以报警了 这是性骚扰!

7 ?5 W( f5 U. b) m, Y) n4 ]是啊。都不理他了。今天居然还发。甚至换了个号码一直骚扰我

( L, O$ a" |0 B                               
登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15( d1 h' g& W5 q! A5 v7 P0 t. i
就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方
4 Z/ ~+ Y$ K! V
还没有
. n; ?5 f" F' f3 G! p2 T: \4 w

登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-08 00:30
( Q2 N! [) C# l. h( m4 |. [! F8 \就最后那条信息,报警,查电话号码.说受到死亡威胁。弄死这王八蛋

2 M: X0 o: w0 g7 z5 h5 v) r收到这条短信我都惊呆了
回复 支持 2 反对 0

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2020-07-08 02:454 Y* v) s! i( `, u/ Y$ u. P" {
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年
; Z9 n: A7 J) ^: S; r' r
报警有用吗?

7 F0 V! o; ^  v                               
登录/注册后可看大图

ღAmy 发表于 2020-7-8 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" C% f/ g) S' F" w5 @+ |1 p                               
登录/注册后可看大图
突然想起大半年之前我在168发布过找工信息后也接过类似内容的的这种电话,工作地点也在长岛太巧了吧

发表回复