开启左侧

深夜走心2017年09月06日

Jaden 发表于 2017-9-6 00:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屏幕那边的你,肯定不知道,我想了一千种回复你消息的话吧,不断输入又删除,又输入又删除,花了好长时间去思考,哪句最有趣?哪句最无聊?我怕太热烈吓跑你!又怕冷淡的样子,显得漫不经心!我想陪着你,又怕打扰你,太在乎你,于是滋生了千百种顾虑,都怪我的演技太高超,你只看到了我的满心欢喜,看不到,我的欲言又止!7 Z$ k) ^. I6 ]1 W1 C' j4 O6 @* h0 `& r
因为我的喜欢,所以对喜欢的她充满了顾及,真怕我下一句的言语,让喜欢的她对我心生不满。% {0 P9 \" c5 u' n
有时,只能用沉默和不回复,来表达我的不知所措。  t! s# h3 K* N+ C6 Z# ]

% y8 `  |! U2 }/ Y# V                               
登录/注册后可看大图

8 O6 Q% t6 J" F4 k# k3 C

全部回复10 显示全部楼层
Jaden 发表于 2017-9-6 09:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-09-06 09:08! Y" n0 X" Y! w' |
做你自己就好,不用刻意 ,随心所欲

' ?$ i: ^, E, q) U2 A. e  [哈哈,咱们心知肚明就好

' Q" L# _1 G7 e! u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jaden 发表于 2017-9-6 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星星落在沼泽地 发表于 2017-09-06 02:36. X9 m  U# g" c' ?" \. r9 W& e
能做到真正的走心当为正道。情爱岂是言语所能传达个透彻的。
$ v' W4 W/ f4 U" v* W: a
聊天或者问候,只是为了不断开双方的联系。该做的还是要去做,只要自己的内心不后悔就好了。
回复 支持 1 反对 0

千年 发表于 2017-9-6 01:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像是写给某个人的
. K, K% T9 S9 X$ \

Jaden 发表于 2017-9-6 01:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-09-06 02:05
1 z! x, J( u+ F0 Z1 ^2 f好像是写给某个人的
6 C. z, ~# @' Z0 V9 J% K  S
这里没人看吧?
6 W+ o9 [8 C, q

登录/注册后可看大图

" v# D6 g' W8 W2 H5 C                               
登录/注册后可看大图

0 n6 ~+ q! L# e7 A# T                               
登录/注册后可看大图

辣花花 发表于 2017-9-6 01:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能做到真正的走心当为正道。情爱岂是言语所能传达个透彻的。

柠檬 发表于 2017-9-6 08:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做你自己就好,不用刻意 ,随心所欲
' p8 n9 `8 ~% I

登录/注册后可看大图

皇马 发表于 2017-9-6 08:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-09-06 02:05
; N) @5 p9 h! O" k好像是写给某个人的
9 g( C- T% _6 x) _& S  r
是写给你的吧
5 w5 b5 w* Y2 t) c

登录/注册后可看大图

天涯倦客 发表于 2017-9-6 09:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2017-09-06 02:05& M1 ]6 W9 o; a8 k( i9 q: ~; l
好像是写给某个人的

: m# O- D3 u  U) v) C) I心知肚明就好

冰镇欢笑 发表于 2017-9-6 21:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写的不错

发表回复