开启左侧

[上庭咨询] 不想等待上大庭了,太折磨人了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-6 10:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走吧咱们?一起回去发展

, i7 `5 H1 J. ~* ^# N                               
登录/注册后可看大图

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-6 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-07-06 10:25. w4 T" e( S5 E
你不是下个月快上庭了吗
3 _. w0 I0 h+ ^# c% u" U, N
是啊,这不移民法院还没开门,所以准备一下,如果延期了就不等了。

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HunterChan 发表于 2020-07-06 11:38
6 q4 Z* t" T. o, V5 a; N说实话,现在的中国机遇比美国大多了,赚大钱的可能性远高于美国千篇一律按部就班的生活。就像你如果10年前来美没日没夜的打拼,就算攒下100万刀,都不如十年前借钱在中国买套房子,十年可能增值都不止100万刀了。支持楼主回国发展,回中国有无限可能性,但是留美国几乎可以肯定会走所有移民千篇一律的发展道路,还债-攒钱-开店-结婚生子,一生碌碌无为。
' m  \! W( f( o- M  n0 A+ W
你现在在哪里啊,靓仔

李开心 发表于 2020-7-6 11:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-07-06 11:46
/ M! V% U- H3 l7 e; U4 o* U8 _是啊,这不移民法院还没开门,所以准备一下,如果延期了就不等了。

# e! X5 K( W& i1 P- ?3 U7 V. c0 F不还没延吗,生活要抱有希望?
5 g9 u( Z0 f% H" M) \$ ~* c楼主肯定单身,还是有家庭了是不会说回国了
. s; x2 g9 O+ l6 B8 `/ C- k

登录/注册后可看大图

- w. I3 P' d; c& U( s5 d3 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HunterChan 发表于 2020-07-06 11:38
1 y  W1 p/ Q) ~4 `7 \2 G* j1 |. {: n说实话,现在的中国机遇比美国大多了,赚大钱的可能性远高于美国千篇一律按部就班的生活。就像你如果10年前来美没日没夜的打拼,就算攒下100万刀,都不如十年前借钱在中国买套房子,十年可能增值都不止100万刀了。支持楼主回国发展,回中国有无限可能性,但是留美国几乎可以肯定会走所有移民千篇一律的发展道路,还债-攒钱-开店-结婚生子,一生碌碌无为。
% c/ r; w* y3 M! u, D
说的也是,回家摆地摊日赚5000元,什么时候回去打个招呼啊

Kyle 发表于 2020-7-6 11:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HunterChan 发表于 2020-07-06 11:38$ w' w, o4 u9 a/ [! E& A
说实话,现在的中国机遇比美国大多了,赚大钱的可能性远高于美国千篇一律按部就班的生活。就像你如果10年前来美没日没夜的打拼,就算攒下100万刀,都不如十年前借钱在中国买套房子,十年可能增值都不止100万刀了。支持楼主回国发展,回中国有无限可能性,但是留美国几乎可以肯定会走所有移民千篇一律的发展道路,还债-攒钱-开店-结婚生子,一生碌碌无为。
% h6 a: ~+ k8 [" J: d
你好像借钱都不要利息似的……

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle 发表于 2020-07-06 12:23
7 v' z6 P. x7 F5 q6 H5 \. I$ o你好像借钱都不要利息似的……
& v" H: J& y5 Y; L, h6 }
他好像只要张口就能借到钱似的
回复 支持 1 反对 0

Tofusoup 发表于 2020-7-6 11:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建个回国群,聊聊回国的利与弊

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tofusoup 发表于 2020-07-06 12:253 A) f' w5 y* z+ G2 s
建个回国群,聊聊回国的利与弊

" d* g& w9 ?8 V% x0 h! W" r) E自己选择的路,跪着也要走完,混的一文不值,回国抬的起头吗?叫回囯的朋友跟他的家人情何以堪?

曹森 发表于 2020-7-6 12:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好!我有一个马来西牙朋友,逾期居留,租了间土库,没有合约,她没交租,房东请了律师要她30天内搬走,否则会上告法庭,请问她可以出庭吗?如出庭她会被黑吗?如房东到移民局举报,她会被驱逐出境吗?

发表回复