开启左侧

无良微商

Dan00998 发表于 2020-7-2 08:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天发现一个无良微商,卖假口罩分装口罩,这口罩谁敢用,口罩和外包装分开装的,微商自己装好在卖,这样口罩谁敢用,这样的卫生太可怕了,说不定还是回收的口罩.赚钱也要有良心,正规的口罩怎么可能这样包装。7 i( ~* d) E) C1 `& h$ E# y

- t' F$ |1 w/ K. B. J# L2 Z                               
登录/注册后可看大图

. @# O9 h' J. v# S  I
* D* \/ G* ]# a7 E* M; ]1 p

登录/注册后可看大图

: b1 \8 R7 e- P6 I0 V$ B0 r: l" U& b. Y# S% H/ Q' B. R

全部回复36 显示全部楼层
Ming440 发表于 2020-7-2 14:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国内口罩寄出来,担心纸盒被压坏,分开装,应该不是假口罩吧?因为我家人给我寄的也是这样的。。
回复 支持 15 反对 0

小海哥 发表于 2020-7-2 21:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种口罩质量怎么样我不知道、很简单用火烧熔喷布,不会燃烧就是真的,用水测是否漏水,如果你在外州微商这样给你寄一点问题没有,因为拆开给你打包节省空间,如果对方没有包邮的话他在替你省钱!
回复 支持 12 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-7-3 07:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像很多商家都这样邮寄,我在老外网网购,邮寄到家也是没有外包装.
回复 支持 9 反对 0

人生是场雷人剧 发表于 2020-7-3 10:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-07-03 08:39
8 [4 J* H9 }+ c好像很多商家都这样邮寄,我在老外网网购,邮寄到家也是没有外包装.
9 I9 g# X/ q( R) f$ W: E% r
我买几次都有盒子啊
回复 支持 1 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2020-7-3 10:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-07-03 08:39
; P( W( R0 h' [' @! K8 K& J好像很多商家都这样邮寄,我在老外网网购,邮寄到家也是没有外包装.
) ~& w' U/ w' e
口罩真假至少有三种辨别方式.可以去Google下.我网购的口罩也都是这样的包装.有些也有盒子.可能有时候为了方便邮寄吧.
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2020-7-3 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样做是中国运出来的时候 盒子不会被压坏
$ z  N1 m0 i( B( j/ U

登录/注册后可看大图
/ h# d. u5 Y/ a, W/ y* f& R

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

fiona0621 发表于 2020-7-3 11:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样邮寄可以省邮费,你懂毛。而且口罩都是密封好的,还回收口罩,你真他妈的傻逼。而且你怎么会有这样的照片,不要跟我说你拍的。我前几天在我的朋友圈看到我朋友发的,她帮家人买寄外州。你这是在眼红吗!
回复 支持 8 反对 0

Dan00998 发表于 2020-7-3 11:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-07-03 11:49
) x9 x* q: z! W$ G# H& `这样做是中国运出来的时候 盒子不会被压坏
: i* m/ v( Q, Y0 u) {0 W* N3 C5 D
不正规吧!这样不是会被污染吗?
7 o: c8 j" r; J; Z5 D4 }

Dan00998 发表于 2020-7-3 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生是场雷人剧 发表于 2020-07-03 11:10! i" q7 z, n* D' L) g& l, k$ e
我买几次都有盒子啊

' ]4 [" ~- [- j- P# I5 E$ t5 X) gCostco买的也都是有盒子,盒子就是为了保护口罩不受污染,这样寄都污染了,不然干嘛口罩还要无菌车间生产

发表回复