开启左侧

王鑫涛不起诉我了?要还钱了?天呐!

yangmm 发表于 2020-7-5 16:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-07-05 10:08/ A( n8 U+ w; O. b! b
人家说自己是NYU Stern学校毕业的研究生呢

, y) U  m& j5 w- _+ F9 c. ]骗鬼呢……他不是高中没读完就跑去上班了

yangmm 发表于 2020-7-5 16:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yangmm 发表于 2020-07-05 17:02
1 o) \9 i4 N0 T4 {5 L% a1 R0 i骗鬼呢……他不是高中没读完就跑去上班了

$ A, f5 l5 _1 D0 m0 X3 [5 c
  c% I. w! L! a" @' R. {8 x

登录/注册后可看大图

k0 X9 H+ g2 s7 N5 m% H. l                               
登录/注册后可看大图
  E" g" s0 J- p

登录/注册后可看大图
$ Y) H% l- f9 E5 E, Y

登录/注册后可看大图

4 P5 m; h* c( P& M                               
登录/注册后可看大图
在中国淘宝你要啥毕业证都有!哈哈哈

我家小祖宗 发表于 2020-7-5 18:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2020-07-05 17:02
' m% J$ t9 x1 r; S* M骗鬼呢……他不是高中没读完就跑去上班了

& J/ B( y( Y2 C# y$ J4 W7 h' S+ `人家是这么说这么写的

0 u; m' O- F: ?. m( f                               
登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-7-5 19:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艾伦航空 发表于 2020-07-05 01:46! j/ i. r0 t' f9 x) {* U1 t
各位,我的律师团7位律师准备就位,请问你们准备了?
9 q- b+ D# a2 M6 L1 f1 S/ \
已经过了一天了,你的七位律师到底来不来,到底还走不走法律程序,到底还不还钱,到底还想不想做人,麻烦你告诉怎么告,怎么起诉,还有,你爸妈知道你欠了那么多人的钱不还嘛?

我家小祖宗 发表于 2020-7-5 20:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-07-05 20:40
8 V2 k# {7 x7 W5 f; p' z9 y. x已经过了一天了,你的七位律师到底来不来,到底还走不走法律程序,到底还不还钱,到底还想不想做人,麻烦你告诉怎么告,怎么起诉,还有,你爸妈知道你欠了那么多人的钱不还嘛?

- m4 a% E( y0 l  O  i/ r他说他妈妈去世了 不知道是否属实

沙漏倒不回时光 发表于 2020-7-5 21:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-07-05 21:54
$ P2 M2 \. r6 C( v+ @8 }& E他说他妈妈去世了 不知道是否属实

4 B0 L7 A) z8 C2 S我感觉他家全家都没了

甜心小姐姐 发表于 2020-7-10 02:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艾伦航空 发表于 2020-07-05 01:468 e$ v, x$ y+ ]0 v% o( M
各位,我的律师团7位律师准备就位,请问你们准备了?

8 ^9 L; U( s2 f7 C有钱请律师,没钱还。傻逼 是不是被人打傻了

甜心小姐姐 发表于 2020-7-10 02:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小松鼠 发表于 2020-07-05 02:14
5 L; v; y9 u" o4 ~$ dFHHS的表示眼熟。

/ ]- f4 ], c3 o应该是这个学校,因为我之前也曝光过我自己朋友圈和fb 之前听说三天两头没进去读书,后来不是逃学了。然后到处骗钱。

小松鼠 发表于 2020-7-18 15:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2020-07-10 03:33, _! i- k2 }" R5 f  G. h4 J
应该是这个学校,因为我之前也曝光过我自己朋友圈和fb 之前听说三天两头没进去读书,后来不是逃学了。然后到处骗钱。

4 D: j2 N4 d/ e1 g2 S# m& r确实很经常逃课

NY小天 发表于 2020-7-19 18:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当初跟他一起上班过。一开始介绍自己怎么样怎么样。后来有一天找我借钱。我没借给他。寻思着是个骗子吧。哈哈。这么大的公司还要找我这个打工仔借2000。不至于吧。楼主保重啊/ r! ~, m" `$ G* P
回复 支持 1 反对 0

发表回复