开启左侧

[绿卡咨询] 去年9月面试2次没结果

KKnongmin 发表于 2020-6-29 19:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问去年9月面试2次 还没有结果 请问有方法吗?
4 ~5 @4 ]  g! q" I2 x: n, l去年2月485提交
" m1 I; E9 t5 q* S/ {/ w0 J  f7 j17年4月提交130 过了
. p9 A6 s" {' I6 B) \$ M  W: b绿卡配偶8 \( E9 u) i9 q' f0 _# B. Y
学生身份9 o9 F) D( `4 W3 L' }

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-30 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要么继续等,要么催办令走起(趁现在还能做催办令)

KKnongmin 发表于 2020-7-2 00:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-30 15:26
& D8 n0 T& O" e7 R1 d要么继续等,要么催办令走起(趁现在还能做催办令)
6 |' P) I4 Y8 e+ R' Z
请问prossecing time 退后了很多.我还可以办理Pre-Mandamus或者催办令吗?加州

AlexYeung 发表于 2020-7-2 00:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KKnongmin 发表于 2020-07-02 01:30
+ T  Z1 g3 y' g8 A: @# h请问prossecing time 退后了很多.我还可以办理Pre-Mandamus或者催办令吗?加州

' e% z. }6 O0 E! t4 j2 [  y* [加州搞不了pre吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-2 14:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KKnongmin 发表于 2020-07-02 01:30
7 x7 [, v: y- j2 h7 o0 b  N请问prossecing time 退后了很多.我还可以办理Pre-Mandamus或者催办令吗?加州

1 C3 W9 f6 y& W" R加州不清楚,每个地区联邦法院的政府律师立场不同,我只了解纽约的政府律师怎么想的

发表回复