开启左侧

[绿卡咨询] 请教485表格

买辣椒也用券 发表于 2020-6-29 15:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己填这么屌
' X, h0 w+ c  u

登录/注册后可看大图

( Z2 I3 ^/ I+ N                               
登录/注册后可看大图
/ T! {1 s6 m5 v2 J: j9 R/ b: v

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-6-29 16:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-29 16:52# i2 M+ {+ H3 X! t# _
你这是几百年前的事了。从2014年开始上庭赢了I94就不是寄信让你自己去拿了,直接寄到你家。从去年下半年开始连寄都不寄了,但你如果有毅力能折腾去移民局窗口还能要到。今年开始窗口都约不上了

+ e$ i2 E; {5 {% q6 d3 Z好像是啊,现在我也不知道了啊

hiny 发表于 2020-6-29 16:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
磕寄北人 发表于 2020-06-29 16:48
3 m: T" Z; d$ k* w你是要自己弄吗
* n7 X4 J" W8 |1 _8 s
有律师帮忙填,自己再核对。

linming 发表于 2020-6-29 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-06-29 17:14
. a/ k* G9 y2 e( f去年8月赢的都没有了 还叫律师帮我电话预约 说移民局会打我电话确认 啥的 结果也没有 后来算了
' f. V7 n3 I, g( h; W9 f/ S
我是八九的事情了啊,就是卡片样子啊,上面名字跟盖章一个啊

李开心 发表于 2020-6-29 17:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当年是寄信让你什么时候去拿,结果申请绿卡时也没用上,9年前的事了

Seat 发表于 2020-6-29 17:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 13:29
  u% f9 f1 M/ o# `' |5 }新的I94,如果有的话。
+ Q- b' w; Z; ]: i( j8 u
你好郑律师今年移民局什么时候开门?

春天0213 发表于 2020-6-29 18:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听朋友说把地址移到外州申请i485三个月就出绿卡,靠谱吗,求问郑大大?
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-29 18:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春天0213 发表于 2020-06-29 19:31
6 W0 i* g0 }4 b% x6 ?听朋友说把地址移到外州申请i485三个月就出绿卡,靠谱吗,求问郑大大?

6 a0 t6 Z( u9 _8 m把信用卡和车贷款全部还清,绿卡一个星期就会批,亲测有效

不再 发表于 2020-6-29 19:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春天0213 发表于 2020-06-29 19:31
7 n2 \+ n: s: [4 J: W9 `听朋友说把地址移到外州申请i485三个月就出绿卡,靠谱吗,求问郑大大?
3 S( I5 z: e+ E+ t
只能说刚刚好轮到,就像有的人更新A5卡,结果绿卡也寄出来,不能说更新A5会推动批i485。我和一个认识的人差不多时间提交I485,后来我搬去外州,我们也差不多时间批下来。

赵本山 发表于 2020-6-29 19:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-06-29 19:48
5 B  B3 c6 n  I& I6 A8 n, ^2 k, U把信用卡和车贷款全部还清,绿卡一个星期就会批,亲测有效
# C2 H- x& c! {; o4 ^5 A
我连房贷都还清了绿卡都没到,最后还是找郑律师做的催办
5 G# @1 j4 b# K0 E

登录/注册后可看大图

发表回复